• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado G60 - Моя малышка)

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала
Размеры и давление пои котором срабатывает это разные понятия.

Ну понятное дело) Мне просто надо чтобы он встал по размерам в рампу 1,8т. А пг другой конструкции. Почему я и спрашивал на каких моторах поколения 1,8т РДТ 3х баровый :)

Вынимаешь и ставишь. Это рампы разные.

В ввиду хлипкости родной гидравлической передней подушки работающей на разрыв, решено было изготовить самостоятельно подушку работающую на сжатие.

Решение стандартное, как у многих тут.
За основу был взят сайлентблок рессора от ГАЗа, труба 55 диаметра, куски уголков и швейлеров, и часть старой подушки)

от родной подушки отрезаем нижнюю площадку-крепления к балке

немного усиливаем для самоуверенности)

В трубу запрессован сайлетблок, и сделаны из 6мм пластин уши для крепления

Далее подобираем нужных размеров кусок небольшого швейлера примерно такой же толщины, сверлим в центре отверстие и вставляем болт, который будет выполнять роль шпильки на которую будет одеваться ухо крепления мотора к подушке. Обвариваем его со стороны головки. И привариваем всю эту конструкцию к трубе.

Далее привариваем уши на которых будет висеть данный сайлентблок к отпиленной площадке от родной подушки.

Ну вот в принципе и все, новая жесткая подушка готова)

Осталось покрасить… :)

Уже ни кто так не делает(
вр6 передняя балка решает и на нее нормальную подушку покупают

смотрится как кусок говна)

Да лан) главное чтобы работала нормально, а в установленном варианте ее и не видно) а после покраски так вообще выглядит норм)

Покатаюсь пока на ней, посмотрю как проявит себя конструкция, а там видно будет)

.°·•SANTA•·°., Сань, кстати вопрос тебе. Ты когда ставил свой ватеркуль гареттовский, изучал как то его характеристики? Какая у него эффективность? Я его себе забрал, думаю, поставить дополнительный бак литров на 10 к нему и помпу мустанговскую.

.°·•SANTA•·°., Сань, кстати вопрос тебе. Ты когда ставил свой ватеркуль гареттовский, изучал как то его характеристики? Какая у него эффективность? Я его себе забрал, думаю, поставить дополнительный бак литров на 10 к нему и помпу мустанговскую.

не изучал у меня их было два они от редкой машины GMC Typhoon и была система от этой машины кроме радиатора и я ее поставил себе и не стал заморачиватся, кда смотрел логи и сейчас не скажу, что было с температурой на впуске помню, что в жару она была вообще не большая (со слов кда) дополнительного бочка у меня не стояло

не изучал у меня их было два они от редкой машины GMC Typhoon и была система от этой машины кроме радиатора и я ее поставил себе и не стал заморачиватся, кда смотрел логи и сейчас не скажу, что было с температурой на впуске помню, что в жару она была вообще не большая (со слов кда) дополнительного бочка у меня не стояло

Понял тебя. Ну больший объем пойдет только на пользу, т.к. 2-3 литра это достаточно мало в любом случае. Попробую, поставлю, посмотрим как покажет себя.

Посоветуйте мне, какие свечки лучше выбрать? Наддув планирую в районе 1,5 бар.

Назад
Сверху Снизу