Уфф... Живой...
Короче еду я еду... Все нормально... Вдруг смотрю стрелка температуры вверх побежала. Сбавил скорость, врубил печку, начал останавливаться. Остановился - печку не выключал, дал двигателю поработать на холостых. Потихонечку открываю капот - смотрю на пропеллер и понимаю что его ЗАКЛИНИЛО об кожух - причем как его так заклинило не смог понять до сих пор. И тут меня настигает кара небесная. Нарастающее шипение - я начиная подозревать самое худшее быстро отворачиваюсь - хлопок - и мою спину обдает горяченной охлаждайкой - начинаю отбегать - полило надо сказать меня конкретно - спина вся горит - успел упасть на колено и поползти подальше - рядом как ни к стати оказалась лужа - наверное очень забавной видилась прохожим картина как я катаюсь спиной в холодной луже попутно любуясь как из бачка хлещет фонтан охлаждайки - но на этом приключения не кончаются - тут меня накрывает падающая с высоты своего взлета крышка расширительного бачка... Итог - разбитая коленка, обожжена спина - благо не сильно - и слабый удар от крышки.
Ну слово за слово, кое как отошел - разделся - благо в багажнике оказались старые рабочие треники - переоделся - пошел ковыряться. Что могу сказать - залил воды купленной на ближайшей заправке - вентилятор расклинил - но он так и не заработал. Кое как добрался до дома с водой в радиаторе и включенной на макс печкой.
сейчас обсыхаю поле душа.. не знаю что там с двигателем - надо ковырять.... все как на зло - когда лимит времени и денег подошел к концу......