• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado G60 Питер

• Автор темы Автор темы Ordsall
  • Дата начала Дата начала
ScH, Есть такое дело.

Сейчас начинаю полностью восстанавливать проводку. Вчера заглох на перекрестке не понятно с чего. По ходу бензонасос отключился. Думаю будет много много вопросов.

Если кому не сложно, подскажите по радиаторам. Какой имеет смысл ставить?

Нашел в евро авто. Как то странно дешеВО.

Подойдет ли длинный от V16 на PG? И какой лучше брать?

И еще - кто знает где могут нормально заменить лобовое. Само стекло есть - только без пластика. Или может кто то из наших может помочь?

Последнее редактирование модератором:
Уфф... Живой...

Короче еду я еду... Все нормально... Вдруг смотрю стрелка температуры вверх побежала. Сбавил скорость, врубил печку, начал останавливаться. Остановился - печку не выключал, дал двигателю поработать на холостых. Потихонечку открываю капот - смотрю на пропеллер и понимаю что его ЗАКЛИНИЛО об кожух - причем как его так заклинило не смог понять до сих пор. И тут меня настигает кара небесная. Нарастающее шипение - я начиная подозревать самое худшее быстро отворачиваюсь - хлопок - и мою спину обдает горяченной охлаждайкой - начинаю отбегать - полило надо сказать меня конкретно - спина вся горит - успел упасть на колено и поползти подальше - рядом как ни к стати оказалась лужа - наверное очень забавной видилась прохожим картина как я катаюсь спиной в холодной луже попутно любуясь как из бачка хлещет фонтан охлаждайки - но на этом приключения не кончаются - тут меня накрывает падающая с высоты своего взлета крышка расширительного бачка... Итог - разбитая коленка, обожжена спина - благо не сильно - и слабый удар от крышки.

Ну слово за слово, кое как отошел - разделся - благо в багажнике оказались старые рабочие треники - переоделся - пошел ковыряться. Что могу сказать - залил воды купленной на ближайшей заправке - вентилятор расклинил - но он так и не заработал. Кое как добрался до дома с водой в радиаторе и включенной на макс печкой.

сейчас обсыхаю поле душа.. не знаю что там с двигателем - надо ковырять.... все как на зло - когда лимит времени и денег подошел к концу......

Владение Коррадо постоянная борьба) зато какое удовольствие когда побеждаешь) крепись)

лучше спиной займись, а машина подождёт.

Ordsall, Звучит как обьезжание дикого коня, терпение тебе, коллега. Оседлай своего коня!

Кто какие процедуры посоветует после всего) Я имею ввиду с машиной, со спиной все терпимо - на живом - заживет. Хорошо не в глаза.

Надо я так понимаю подкапотное промыть - там все в охлаждайке. Дай бог головку блока не повело.

plex, Да я думаю - сразу подробный фотоотчет предоставлю...

но скорее предохранитель.
смотрел 19 номер (A/C Relay, Radiator Cooling Fan After-Run) - живой, на всякий - заменил - не помогло.

К сожалению сегодня никак не было времени на машину. Подкосила ОРВИ. Сижу - лечусь.

как могло сорвать крышку с бачка то? там же резьба немаленькая и клапан, скорее должно бы рвануть патрубок какой...

Ярослав, крышку менять обязательно, проверять датчик вентилятора, проводку к датчику.

как могло сорвать крышку с бачка то? там же резьба немаленькая и клапан,
Но тем не менее факт остается фактом. Патрубки все на месте.
проверять датчик вентилятора, проводку к датчику.
Да я думаю менять придется радиатор, вентилятор, датчик, бачок и патрубки заодно. Короче большую часть системы охлаждения.

Только сейчас была возможность посмотреть машинку т.к. устроился на новую работу - а там плотный график да еще и с утра до вечера.

Вентилятор - работает. 1,2 скорость включаются адекватно - но это если подавать напрямую напряжение с АКБ.

Вывод - где то проводка, но - предохранитель целый! Надо искать где что навернулось. Есть какие то рекомендации?

Еще все таки хочу поменять радиатор для профилактики и патрубки. Никто не подскажет хороший радиатор в экзисте за приемлемую цену, с расчетом на установку кондея в будущем, и место где можно купить пайпинг.

Радик ниссенс вроде ниче такой, Патрубки охлаждения на ибее силиконовые заказать можно

Я себе вот такой пайпинг взял тынц, но это если не срочно - идти будет месяца 2-3.
Брал тут - АСТ

Вывод - где то проводка, но - предохранитель целый! Надо искать где что навернулось. Есть какие то рекомендации?
осмотри проводку в районе левой фары, там разъем косы вентилятора, осмотри провода на предмет повреждения изоляции, у меня была потеря 10 из 14 вольт именно из за трещины в изоляции - внутри сгнила медь и проводила только сигнал (тестером все звонилось отлично, но нихера не работало)
plex, почем вышло? у АСТ ценники конские на все...

Назад
Сверху Снизу