ты болезный=)
))ты болезный=)
это колхозУ меня ПТФ оба горят
справа птф с завода нет. но можно вставить лампочку.далеко сейчас от машины, парни у нас на крышке багажника фонари слева и справа имеют фонарь птф и задний ход, или только слева птф с задним ходом, а справа только задний ход? Кому не трудно гляньте
когда то Том рисовал схему... хз я ненашел. нашел только описание вот такое:Не могу дупля отбить как поставить ремень навесных (генератора), снять снял и хоть убей не одуплюсь как вставлять его обратно, Pg кондейный с компрессором. Кто в курсе хоть от руки нарисуйте как обводить по шкивам
ты что-то путаешь, в этом случае (колено, компрессор кондея, между 2-х роликов на генератор) должен ставиться ремень от Альфы длиной 1488.
помпа на кондейных машинах крутиться клиновым ремнем, который крутит ГУР, если что.
поверь мне, я за 4 года этих гешек перелапатил не один десяток. ты меня ночью разбуди спроси про ремни, про апексы, про улитки, я тее все расскажу, хотя сам этого могу и не помнить все уже в подкорке записано
Не могу дупля отбить как поставить ремень навесных (генератора), снять снял и хоть убей не одуплюсь как вставлять его обратно, Pg кондейный с компрессором. Кто в курсе хоть от руки нарисуйте как обводить по шкивам
каккие радиаторы были по длине на коррадо?В чём вопрос то?@Zhora
о! класс, спасибо!@Zhora присмотрись к радиатору от гольф 2 1.3, он чуть короче родного пг, но выходы под шланги как раз со стороны как у ПГшного радиатора, цена копейки по сравнению с радиатором ПГ, а производительности его хватает за глаза для ПГ.
651631 артикул по ниссенсу
430MM и 675MMкаккие радиаторы были по длине на коррадо?