Zhora
Помощник Механика
Кто знает какая длина шатуна и размеры шеек колена на моторе ССТА?
Ты уже столько вариантов перебрал, но что то, как то тебе ссыкатно определиться, ты во всем ищешь какой то подвох, я честно говоря так и не понял твоего высказывания про колено, я его не собирался менять, да и головку я пока что оставляю 8вэ, ну а цилиндры, если не точились, буду оставлять в 81-ом диаметреКто знает какая длина шатуна и размеры шеек колена на моторе ССТА?
я вариантов гораздо больше перебрал и на то были основания.Ты уже столько вариантов перебрал, но что то, как то тебе ссыкатно определиться, ты во всем ищешь какой то подвох, я честно говоря так и не понял твоего высказывания про колено, я его не собирался менять, да и головку я пока что оставляю 8вэ, ну а цилиндры, если не точились, буду оставлять в 81-ом диаметре
Ты все варианты собирал, или ты их в голове перебрал?я вариантов гораздо больше перебрал и на то были основания.
Про все остальное, пробуй сам, посмотрим сколько будет вариантов у тебя, а там и про колено тебе понятно станет
http://realstreetperformance.com/Products/Integrated-Engineering/IE-ROD-SET-FOR-2-0T-TSI.htmlКто знает какая длина шатуна и размеры шеек колена на моторе ССТА?
в н образном шатуне тоже нет каналаНет маслоканала
dolz - литая крыльчатка, похожа на оригинал; skf,hepu - жестянка гнутаякакая помпа идет с металлической крыльчаткой на пг блок?
любая помпа низкого качествакакая помпа идет с металлической крыльчаткой на пг блок?
тогда встречный вопрос, я раз налетел что пластиковая крыльчатка развалилась по не понятным причинам, хотя она была с малым пробегом. Звали ее febi, и это оставило впечатление о пластике. Что либо качественное есть с металической?любая помпа низкого качества
качественная с литой чугунной или латунной крыльчаткой.пластик,жесть-говно.брэнд побоку.тогда встречный вопрос, я раз налетел что пластиковая крыльчатка развалилась по не понятным причинам, хотя она была с малым пробегом. Звали ее febi, и это оставило впечатление о пластике. Что либо качественное есть с металической?
в том то весь и кикос был, подшипник был наибодрейшим, сальник не тек, а таз адски грелся, просто космос. Стоило 5 мин в пробке постоять и можно знак идти ставить. Было заменено немеряно термостатов, а в итоге облупилась крыльчатка на помпевы ту ттак рассуждаете... а подшипник то раньше разваливается=)))
так зачем термостаты то смотреть? Обратка если бежит, то всё же в норме с крыльчаткой.в том то весь и кикос был, подшипник был наибодрейшим, сальник не тек, а таз адски грелся, просто космос. Стоило 5 мин в пробке постоять и можно знак идти ставить. Было заменено немеряно термостатов, а в итоге облупилась крыльчатка на помпе
думал не открываются полностью, обратка была, патубки горячие. Но оказалось произв насоса из за ушатанной крыльчатки была унылаятак зачем термостаты то смотреть? Обратка если бежит, то всё же в норме с крыльчаткой.
Так пальцы же вроде с поршнями должны быть в комплекте))Парни, реально ли купить пальцы поршневые отдельно от поршнекомплекта, производитель Mahle? Я чет найти не могу, кольца отдельно нашел, а с пальцами никак...
стопора с оригинала лучше переставитьПарни, реально ли купить пальцы поршневые отдельно от поршнекомплекта, производитель Mahle? Я чет найти не могу, кольца отдельно нашел, а с пальцами никак...
я точил поршниТак пальцы же вроде с поршнями должны быть в комплекте))