• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
там надо шайбами регулировать. Вот подробно описана замена люка на Корре Мартини (от Г3 стекляный).
П.С. Кому пригодится все "Спасибо" Мартини :eusa_clap:

Только ничего что там описание на украинском языке :redlol::redlol::redlol:

сори за офф, но если ссылки на Вортекс или иной анл./нем. язычный ресурс - то без проблем, а вот если на укр.язычный так сразу ....:aaa::aaa::aaa:
Кому надо тот использует.
П.С. Модеры, последние 2 моих сообщения можете удалить.

Сегодня купил лю кот корры=) из двух пока собираеться один...

на улице холдно. работаем дома в комнате, за что получам люлей от мамы за бардак=)))

Вложения

• P2040226.JPG
    P2040226.JPG
    92,5 KB · Просмотры: 104
  • P2040227.JPG
    P2040227.JPG
    120,3 KB · Просмотры: 92
вот засада,у кого от корры,у кого от пассика 3.а у меня предыдущий хозяин по ходу от газели врезал и не парился.вот и на что его теперь менять?залили его герметиком чтоб не тёк.что есть,что нету-разницы никакой.(

хорошо когда люка нет,и проблем не возникает:smokin:

Народ, каким образом скажеться поломка детальки на фото, на работу люка? и можно ли её на холодную сваку прилепить? а то машина стоит на улице с пакетом вместо люка=(((

Вложения

• P2050228.JPG
    P2050228.JPG
    131,3 KB · Просмотры: 98
Люк в каком то положении не будет открываться.

НА ХОЛОДНУЮ НЕ ПРИЛЕПИШЬ!за пару соток знаю где заварят.а у тя че ке-жоптроник?

1. на 9А- КЕ мотроник,

2. силумнке холодной сваркой не поможешь

3. а люк стеклянный если ставить, то крышку надо от пассата Б4, а не гольфа 3-его, чтоб не торчал за крышу...
вот как-то так :)

походу придёться люк пока зашлушить до лета...
одновремено будет искать люк от б4=)
и кстати вопрос к знатокам: по крепления рама люка у пассика 4-го поколения идентична раме люка коррадо?

1. При поломке силуминки что на фото - люк не будет отежжать назад, так как правую сторону будет перекашивать и клинить.
2. Если ставить стекло от Г3 - возможны два варианта: плоскость крышки люка торчин над крышей, но сходятся зазоры на уплотнителях или крышка люка не торчин, зато уплотнитель получается как бы чуть-чть втопленый в крышу.
3. Если хочешь чтоб люк не торчал, зазоры все сходились, люк не шумел на скорости - ставиш весь механизм люка от Б3, привинчиваеш свою родную крышку и будет тебе счастье.

П.С. Все выше изложеное из собственого опыта установки люка от Г3 и В3. Возможно установка люка от Б4 даст иные результаты.

Всем спасибо!=)
люк поставлю и трогать не буду=)

сегодня поставил люк и собрал потолок.
один водосток не получилось прочистить=( надеюсь, что там лёд и он оттаит с приходом тепла..

и ещё .... сегодня моя любмая мне сказала, что я хреново выгляжу, из за этой машины=))))))

привыкай но не принимай близко к сердцу, ето "РЕВНОСТЬ".

Назад
Сверху Снизу