Турецкий, вентилятор меньше воздуха прогоняет с фильтром, чем без.
В смысле на мотор? Так воздух засасывается сверху по краям капота.Может надо просто защиту снизу побольше поставить чтоб вода не попадала?
Если не новая, то попробуй от таза поставить. Я себе поставил эту резинку, заткнул все дырки на моторном щите (тебе, наверное, не придётся), теперь воздух стал холодней, запахов меньше и вот сегодня весь день льёт, а все стёкла чистенькие. Правда, дождь обычный, не ливень.Fat, резинка как резинка. ты это к чему?
это понятно,но разницы я честно сказать не ощутил,как потело без фильтра так и с фильтром потеетТурецкий, вентилятор меньше воздуха прогоняет с фильтром, чем без.
Вань, силикогель вешь не вечная, ему надобно просушку делать если он влаги впитал. и сушат его в печиДумаю купить селикогеля и попрятать его в машине в разных местах, но доступных, что бы можно было заменят иногда.
давно пора)Наверное пора ставить блок он климы б4 или г4 )
коротко и многообещающе)Скинул мотор с машины
Ваня 5 баллов,настроение поднял,Спасибонадеюсь не на долго)
Вопрос к знатокам. Против Вас играет Иван из села в Калининградской области. "На вилке сцепления имеется выработка от штока цилиндра сцепления. Можно ли это отремонтировать или стоит купить новую?"
надеюсь не на долго)
Вопрос к знатокам. Против Вас играет Иван из села в Калининградской области. мой вопрос "накуя вы это делайте?"