с какими "проблемами" столкнусь если ставить с б3врш?Есть от В3 vr6
Так сигнал с тахометра обрабатывает контроллер платы, а потом формирует сигнал уже на сам показометр.Тахометры отдельно для замены в приборке видел на ибэе немецком.
да вроде не с какими.с какими "проблемами" столкнусь если ставить с б3врш?
Да это фигня. Я думал что там проблемы с надежностью.@Slex сильнее других врет спидометр, отсутствуют 4 из 7 функций мфа, температура жижи в пределе 80-100 показывается как 90, стрелка неподвижна. Если будет перегрев, это увидишь слишком поздно
Кстати по мфа не только на в4 так. У меня на в3 тоже не все функции в мфа.@Slex сильнее других врет спидометр, отсутствуют 4 из 7 функций мфа, температура жижи в пределе 80-100 показывается как 90, стрелка неподвижна. Если будет перегрев, это увидишь слишком поздно
а чего не хватает?Кстати по мфа не только на в4 так. У меня на в3 тоже не все функции в мфа.
В обычном режиме не показывает температуру на улице, этот параметр есть только в тест режиме. Обороты тоже не показывает. Это из того что помню.а чего не хватает?
В обычном режиме не показывает температуру на улице, этот параметр есть только в тест режиме. Обороты тоже не показывает. Это из того что помню.
Тахометр в цифровом виде.Обороты чего?
Ставь любую и езжай))))крч ездить без приборки?)