Теперь из того что еще творится и творилось с жизнью коры)
Прикупил ништяков:
Вкинем развала для начала
Новый насос гур ZF,лежал у знакомого на работе 11 лет)
Новая рейка чери,да да она самая
Дропнул жопу еще+полиуретановые отбойники
Промыли всю систему гура,залили новой жижи,и долго долго прокачивали-результат шик!гур работает изюмительно!
Сгонял в Воронеж на мероприятие Эстетика,дорога туда вышла без происшествий,отмотал в 1 конец 570км,все огонь
Обыскались этой изоленты,нигде мать ее нет,все скупили или под заказ,вообщем нашли на другом конце Мск ну и обклеились
Приехали расставились
Поучаствовал в конкурсе на громкий выхлоп)ессесно что я был не самым громким,но получил много комплиментов за красивый звук)))
Вообщем сама организация мероприятия оставляет желать лучшего,но было оч атмосферно!Не пожалел что сгонял)
А вот с дорогой назад не без приключений)
Начнем с меня) Выехал на трассу услышал нехороший скрежет справа сзади...итог...съебался нижний болт скобы)И мне оч повезло что на другой стороне был автосервис и магазин запчастей)отправил парней найти похожий болт пока я все разбирал)
Вообщем починился...ехали дальше...
По пути встретили Рустема на сломанном Caddy,не могли проехить мимо,у него стойка какого то хрена съебалась в нижнее положение...вообщем провозились мы с его тачкой около 2-3 часов,фиг там не сделали,были какие то непонятки...
И тут нам нереально повезло,остановилась фура с лафетом...вообщем дальнобой согласился нам помочь абсолютно бесплатно,и тут нельзя отказываться)Грузили Caddy минут 30-40)))
Ну что ж тут наша колонна стала еще длинее)продолжаем)
еще через некоторое время проблемы начались у Г3,колесо завосьмерило)Остановились разбираться) Не оказалось одного болта крепящий проставку)))
Вообщем поездка оказалась сложной,обратно мы ехали 11 часов,дико обгорели,но получили кучу эмоций)