Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Joe Vega, это, знаешь ли, самое важное пожалуй в гонках))
Это очень важно. А вдруг бензин воровать надумают ;)

=======================================================
Продолжим.

Отвез наконец машину к своим на СТО.
Первым делом до залил антикор, как и говорил раньше, ямы очень надо было.

Поставил и отрегулировал замок лючка бензобака (почищу позже)

Приехали детали :
1) Зеркальные элементы
2) Выключатель массы Hella
3) Регулятор тормозных усилий wilwood

Из дома забрал задний бампер.

Стоит сказать что так просто его поставить не удалось как мне думалось... Оказывается после расширения арок их изгиб изменился, и поставив бампере по заводским дырам, вышло бы что дуга арки внезапно обрывается и продолжается на бампере торчащем где то сзади.
Пришлось его максимально всунуть вперед к кузову. Бампер сместил, не вопрос, но при таком конфиге, родных пазов на 1 см примерно не достает, даже в самом крайнем положении...
и на то что бы их рассверлить и обточить напильником почти день ушел. (Фото нету)

Опять нержавейка

Густой антикор

Очистил, загрунтовал и через день покрыл антигравием места где машина висела долгое время на козликах. Единственное место которое оставалось не тронутым.

P.S. под конец дня посмеялись все над стартером... такого еще ни я ни механики не видели за долгие годы работы. :biggrin:

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Joe Vega, я имел ввиду сходить в туалет) а с замком на лючок, наоборот, чтобы лишнего не залили и не засыпали тебе))

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Joe Vega, я имел ввиду сходить в туалет) а с замком на лючок, наоборот, чтобы лишнего не залили и не засыпали тебе))
А я вот что забавно так и подумал что ты про туалет, а потом думаю нет, может про замок )

Under

Помощник Механика
Реакции
50
Рядом с лючком бензобака жесть какая-то. Такое ощущение, что там покрасили поверх ржавчины. Кстати ты как это место вылечил?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Рядом с лючком бензобака жесть какая-то. Такое ощущение, что там покрасили поверх ржавчины. Кстати ты как это место вылечил?
Выглядит так потому что попало чуток под пескоструй.
У меня обошлось лишь болгаркой. А шубу с машины я нигде не срывал, просто вырезал ржавчину, или выпиливал. Потому и дырка под замок "раздраконена", как тут выражаются.

Еще раз повторюсь - я не реставратор, и тем более не гоняюсь за пресловутым "так по заводу должно быть". Мне просто нравится хорошее состояние деталей и автомобиля в целом, практичность там где возможно, даже если изначально так не было сделано.
Примеров полно... первое что вспомнил, это как я идиотский кронштейн крепления лыжи под баком (позади запаски который) заменил на обычный "П"-образный.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Вопрос второй. От чего можно подобрать плавник на крышу вместо антенны ?
Меня даже разъемы не интересуют и их наличие, только внешний вид. И что бы пониже он был, возможно что такого плана
http://www.m5board.com/temp/HARTGE_E60_M5_2max.jpg
(Радио всеравно никогда не слушаю)

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
плавник я бы не ставил вообще. это провал.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Я себе поставил вот такого типа:
http://avtozvuk.ua/info/12150
Надоело... Зашесть лет раза три, или четыре ламалась родная...
Я, хоть и не слушаю радио, но проверял качество приема (по сравнению с родной), вроде, не хуже...

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
я бы нашел все таки ваговскую с воможностью замены палки. у меня такая на г2. и есть две палки - короткая и длинная - какую захотел такую и вкрутил
или поставил бы ту что по ссылке. если ты ее е подключаешь то какая разница сколько разъемов?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
таки антенны бывают активные и пассивные, соответственно усилитель есть не везде.

Grek

Почётный пилот
Реакции
44
В родную антенну четко вкручивается короткий штырек от КИА сид или серато. и вид зачетный.

• Мне нравится +0
Реакции: Joe Vega

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
В родную антенну четко вкручивается короткий штырек от КИА сид или серато. и вид зачетный.
Еще бы не ebay антену найти с двумя выходами, было бы замечательно.

burguy

Помощник Механика
Реакции
10
на всех ваговских машинах активные антенны,только питание идет по центральной жиле антенного провода,там припаять две детали и все работает

Сверху Снизу