Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
А чем это отличается от варианта, когда одно отверстие на ГТЦ заглушено, а от второго отходит одна трубка?
Отличается тем я думаю что там гда заглушено создается не желательное давление при торможении, а так вся жидкость давит на задние суппорта через тройник.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Отличается тем я думаю что там гда заглушено создается не желательное давление при торможении, а так вся жидкость давит на задние суппорта через тройник.
Ну, не пластилином же затыкать. Штуцер, как в суппорте стоит, закрутить и всё. А вся жижа просто пойдёт по трубке сразу, а не после тройника.
А с помощью оставшегося штуцера можно сцепу прокачивать=)
Конечно, лучше крест на крест трубки пускать для безопастности, но в стоке один контур -- на перед, второй -- на зад. Я так и сделал, но мне просто было влом две трубки назад тянуть=)

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Кстати, в вакуумник от третьего пассата встает ГТЦ от т4 транспортера. Он диаметром 25.4 мм, правда еще встречаются 23.8мм. Это нужно, если тормоза больше будут...

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Кстати, в вакуумник от третьего пассата встает ГТЦ от т4 транспортера. Он диаметром 25.4 мм, правда еще встречаются 23.8мм. Это нужно, если тормоза больше будут...
Я забыл кстати уточнить, что вакуумник я брал от Passat B4. Покрайней мере так сказали, от B3 я не видел.
ГТЦ о котором ты упоминаешь от T4 так же подойдет сюда ? И какого года, с каким двигателем ?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
У меня к вечеру еще один вопрос нарисовался.
А куда на коллекторе vr6 подсоединять шланг с клапаном обратки ?
(Который от вакуумника идет)

Покажите кто в курсе.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Я забыл кстати уточнить, что вакуумник я брал от Passat B4. Покрайней мере так сказали, от B3 я не видел.
ГТЦ о котором ты упоминаешь от T4 так же подойдет сюда ? И какого года, с каким двигателем ?
Вакуумники одинаковые. ГТЦ подойдет. Я брал себе от 2.5 тди по моему. По етке он ставился почти на все моторы, тебе нужен тот, который без абс. Так как у абсного 2 выхода.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
У меня к вечеру еще один вопрос нарисовался.
А куда на коллекторе vr6 подсоединять шланг с клапаном обратки ?
(Который от вакуумника идет)

Покажите кто в курсе.
VR6-шисты вы где ? Или никто вакуумный усилитель не юзает в машине ? :scratch_one-s_head:

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
сегодня поставил гтц от т4. педаль стала раза в три короче. усилие не сильно изменилось. правда у меня суппорта не родные.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
TORIKAS, всё таки избавился о гидроблока?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
сегодня поставил гтц от т4. педаль стала раза в три короче. усилие не сильно изменилось. правда у меня суппорта не родные.
От чего суппорта ? Audi кажется какая то...

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Подскажите пожалуйста как снимается эта крышка номера.
Стороной к спойлеру - она свободна, а что держит снизу неясно. Зажимы вниз не подаются, силой не хотел могу сломать.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
на саморезах со стороны с внутренний стороны крышки нижних зажимах. По идее если она свободна со стороны хлопушки, то должна стягиваться вниз с усилием и всё. Может кто приклеил её?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
на саморезах со стороны с внутренний стороны крышки нижних зажимах. По идее если она свободна со стороны хлопушки, то должна стягиваться вниз с усилием и всё. Может кто приклеил её?
Да нет вроде, ни герметика ни клея там не увидел. Правда я и саморезов не увидел :) Знал что что то пропустил. Cпасибо, гляну.

saleh

Помощник Механика
Реакции
30
Она прикручена пластиковыми пистонами,если быть точней с обратной стороны панели торчат пластиковые трубочки,немного под конус.А на них надеваются пластиковые шайбочки до упора ,пока на конусе не застопорится.Но вся эта хрень хрупкая пипец,т.к. эти трубочки полые.При попытке снятия двух стопорных шайбочек,две трубки и сломал.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Joe Vega, я мог быть не точен. Крышка моя много пережила.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Joe Vega, я мог быть не точен. Крышка моя много пережила.
Все подсказки полезны когда кончаются мысли куда смотреть.

Чуть позже продолжу о том что было сделано.

Сверху Снизу