Отличается тем я думаю что там гда заглушено создается не желательное давление при торможении, а так вся жидкость давит на задние суппорта через тройник.А чем это отличается от варианта, когда одно отверстие на ГТЦ заглушено, а от второго отходит одна трубка?
Ну, не пластилином же затыкать. Штуцер, как в суппорте стоит, закрутить и всё. А вся жижа просто пойдёт по трубке сразу, а не после тройника.Отличается тем я думаю что там гда заглушено создается не желательное давление при торможении, а так вся жидкость давит на задние суппорта через тройник.
Я забыл кстати уточнить, что вакуумник я брал от Passat B4. Покрайней мере так сказали, от B3 я не видел.Кстати, в вакуумник от третьего пассата встает ГТЦ от т4 транспортера. Он диаметром 25.4 мм, правда еще встречаются 23.8мм. Это нужно, если тормоза больше будут...
Вакуумники одинаковые. ГТЦ подойдет. Я брал себе от 2.5 тди по моему. По етке он ставился почти на все моторы, тебе нужен тот, который без абс. Так как у абсного 2 выхода.Я забыл кстати уточнить, что вакуумник я брал от Passat B4. Покрайней мере так сказали, от B3 я не видел.
ГТЦ о котором ты упоминаешь от T4 так же подойдет сюда ? И какого года, с каким двигателем ?
VR6-шисты вы где ? Или никто вакуумный усилитель не юзает в машине ? :scratch_one-s_head:У меня к вечеру еще один вопрос нарисовался.
А куда на коллекторе vr6 подсоединять шланг с клапаном обратки ?
(Который от вакуумника идет)
Покажите кто в курсе.
От чего суппорта ? Audi кажется какая то...сегодня поставил гтц от т4. педаль стала раза в три короче. усилие не сильно изменилось. правда у меня суппорта не родные.
ага. правда не знаю навсегда ли...TORIKAS, всё таки избавился о гидроблока?
Да нет вроде, ни герметика ни клея там не увидел. Правда я и саморезов не увиделна саморезах со стороны с внутренний стороны крышки нижних зажимах. По идее если она свободна со стороны хлопушки, то должна стягиваться вниз с усилием и всё. Может кто приклеил её?
Все подсказки полезны когда кончаются мысли куда смотреть.Joe Vega, я мог быть не точен. Крышка моя много пережила.