сколько стоила реставрация одного болта? и ступицы?
За все что видишь на фото - 160 грн. = 20 $ = 660 руб.
70 - анодирование болтов и ступиц.
90 - покраска порошком.
===========================================================================
Если кому то интересно как выглядит на corrado 8,5 J ET13 + 10 J ET19 (R18) то вот.
Решил снять с bmw титаны и померить, померил блин.... казалось что станут с такими арками, а оказалось что все же это ни разу не коррадовские размеры..
Перед:
Титан мерился без тормозного диска так как суппорт я не ставил и соответственно тормозной диск слетал, а если ставить болтик который фиксирует то поверхность полностью не ложилась на ступицу. (ну не было у меня под рукой нужного болтика с ровной шляпой)
С суппортом поставить невозможно - полка огромная а х-фактор спиц совсем не подходит.
- толщина тормозного 7 мм
- выступ профиля резины на диске - минус 5 мм (резина не домик)
- толщина арки 7 мм
- подвеска обычная, не vr6
Снаружи арки торчит примерно на 15 мм
Внутри меньше 5 мм до стойки
Зад:
- тормозной диск штатный
- остальное все тоже самое
Снаружи арки торчит примерно на 45 мм
Внутри 1-2 мм от балки, меньше 7 мм до амортизатора
p.s. Все довольно примерно потому что прикрутить 5х120 на ступицу 4х100 нельзя ни одним болтом, лишь приставить.
============================================================================
Забрал свои стекла поликарбонат.
Что хочу сказать.
В целом продукт хороший, но.....
Во-первых, господа,
давайте не будем заниматься наебаловом..
А если вот взять к примеру противотуманные фары, то поликарбонат так же трескать будет от нагрева и попадания воды ?
И еще, если надо вытереть что то на стекле химией (растворитель 647) то поликарбонат станет матовым как орг-стекло или ничего не будет ?
http://www.extrusion-lines.ru/home/opolikarbonate/himst/
Стёпа, тебя лично не виню, но это ложь !
Специально протер край растворителем сразу после получки и, о чудо... оно помутнело.
А для меня это было очень важно....
Во-вторых, да - канавки по краям таки надо подрезать болгаркой что бы защелкивалось, экономят ребята.
Ну и кривизна обрезанных форм как то смущает...
В-третьих - толщина. Я знаю что 3 мм достаточно (2,8 если быть точным), но как то оно по жлобски...
Пузырьков не обнаружил, но полирнуть все же придется для идеала.