Идите вы в.... нет у меня никого. Но дело совсем не в том. Кончайте с дебильными домыслами.
Да брось ты, нормально все........ я как женился так ниразу диски не полировал, кроме шуток)))) два компелкта лежат, все время немогу выбрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идите вы в.... нет у меня никого. Но дело совсем не в том. Кончайте с дебильными домыслами.
Верю. Но это такое, у каждого свои приоритеты, на что больше времени уделять, а что вообще не стоит времени и сил.Да брось ты, нормально все........ я как женился так ниразу диски не полировал, кроме шуток)))) два компелкта лежат, все время немогу выбрать
1. Как и в какую сторону, за часовой стрелкой или против откручивается ?[/B]
2. Где взять эту часть ?? Я уже измучился искать... пару часов ушло. Ebay в топку в данном случае, там либо универсальные с множеством трубок либо под тюнинг комбинации разные. И почти все 76 труба.
Нужно именно коррадовское, 80 мм внутренний со стороны МАФ, 83 мм со стороны коллектора (так то тоже 80 но там еще паз есть рассчитанный под резиновый патрубок)
![]()
![]()
Да брось ты, нормально все........ я как женился так ниразу диски не полировал, кроме шуток)))) два компелкта лежат, все время немогу выбрать
Вопрос к ТС:
слушай, я вот смотрю с какой дотошностью ты ковыряешь ее и восстанавливаешь, вопрос вот в чем, у тя девушка то есть? мне реально интересно, откуда столько времени?))))))))
каюсь, грешу ездой на лисапеде (осточертели пробки), постараюсь исправиться в ближайшие пару недельна самом деле есть только две стадии:
1. я полирую кардан, потому, что у меня нету девушки.
2. я полирую кардан, потому, что мне все надоело, в том числе и девушки.
бывают конечно промежуточные ситуации, когда раздражители из внешнего мира навязчиво мешают нам предаваться любимым занятием, но мы не можем серьезно относиться к этому...
хвастаться же тем, что после 5 минут в машине у девушек автоматически происходит сброс трусов -- не формат для данного форума и пустое хвастовство.
а злому Духу--низачот.... как это выебрать не можешь??? как это времени нет на полировку дисков???? да еще и два комплекта накопил...
по часовой откручивать.1. Как и в какую сторону, за часовой стрелкой или против откручивается

Подогрев еще в дождь сушит зеркало.А потом в голову пришла невероятно умная мысль. А нахрена собственно мне подогрев в машине которая зимой будет лишь глаз радовать в гараже ?
Так что, да простят меня великие колхозники нашего форума, но у меня будет исключительно летний вариант.
Помощников аж 5 если надо, руки у всех ровные, переживу. Не каждый день ставлю снимаю печку.задолбаешься ставить корпус печки.
Так его можно поставить одному. В твоём варианте придётся найти помощника. И то непонятно поможет ли он тебе... Нужно же будет эти отверстия "поймать"
.
Если дождь падет, подогрев вряд ли спасет, до кипятка он не накаляет, капли всеравно будут.. если дождь прекратился - оно сохнет в считанные минуты.Подогрев еще в дождь сушит зеркало.