Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
Идите вы в.... нет у меня никого. Но дело совсем не в том. Кончайте с дебильными домыслами.
Да брось ты, нормально все........ я как женился так ниразу диски не полировал, кроме шуток)))) два компелкта лежат, все время немогу выбрать

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Да брось ты, нормально все........ я как женился так ниразу диски не полировал, кроме шуток)))) два компелкта лежат, все время немогу выбрать
Верю. Но это такое, у каждого свои приоритеты, на что больше времени уделять, а что вообще не стоит времени и сил. ;)

---------------------

Ребят подскажите лучше по поводу этого :

1. Как и в какую сторону, за часовой стрелкой или против откручивается ?[/B]

2. Где взять эту часть ?? Я уже измучился искать... пару часов ушло. Ebay в топку в данном случае, там либо универсальные с множеством трубок либо под тюнинг комбинации разные. И почти все 76 труба.
Нужно именно коррадовское, 80 мм внутренний со стороны МАФ, 83 мм со стороны коллектора (так то тоже 80 но там еще паз есть рассчитанный под резиновый патрубок)

И добавляется еще один вопрос:

От чего взять цилиндр для гидравлического ручника ?.

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
так это у тебя проблемы, а не у автора) что-то ты делаешь не так.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Вопрос к ТС:
слушай, я вот смотрю с какой дотошностью ты ковыряешь ее и восстанавливаешь, вопрос вот в чем, у тя девушка то есть? мне реально интересно, откуда столько времени?))))))))
на самом деле есть только две стадии:
1. я полирую кардан, потому, что у меня нету девушки.

2. я полирую кардан, потому, что мне все надоело, в том числе и девушки.

бывают конечно промежуточные ситуации, когда раздражители из внешнего мира навязчиво мешают нам предаваться любимым занятием, но мы не можем серьезно относиться к этому...

хвастаться же тем, что после 5 минут в машине у девушек автоматически происходит сброс трусов -- не формат для данного форума и пустое хвастовство.

а злому Духу--низачот.... как это выебрать не можешь??? как это времени нет на полировку дисков???? да еще и два комплекта накопил...

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
на самом деле есть только две стадии:
1. я полирую кардан, потому, что у меня нету девушки.

2. я полирую кардан, потому, что мне все надоело, в том числе и девушки.

бывают конечно промежуточные ситуации, когда раздражители из внешнего мира навязчиво мешают нам предаваться любимым занятием, но мы не можем серьезно относиться к этому...

хвастаться же тем, что после 5 минут в машине у девушек автоматически происходит сброс трусов -- не формат для данного форума и пустое хвастовство.

а злому Духу--низачот.... как это выебрать не можешь??? как это времени нет на полировку дисков???? да еще и два комплекта накопил...
каюсь, грешу ездой на лисапеде (осточертели пробки), постараюсь исправиться в ближайшие пару недель

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
У corrado штатно из бачка омывателя подается жидкость на заднее окно ?

У меня кажись такого не было, вот я и стал перед выбором покупки насоса стеклоомывателя
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=A700011B

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Да...

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
А есть фото крышки задней с омывателем ? Или показать как то откуда писает )))
Хочу понять есть у меня или не было.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Значит проверю дворник.

------------------------------------------

Как то на днях прочитал статью Стёпы salvador, по восстановлению подогрева зеркал из волговских 3110.
Тратиться на зеркальные элементы еще раз столько же почти как я дал за свои стекляшки ну не было желания совсем.
Я решил поинтересоваться кто у нас паяет электро схемы, дорожки, платы и т д. Узнал, но парень сказал что у него была точ-в-точ такая же ситуация, и что если ты мол держишь в руках отдельно от зеркала ленту с подогревом - можешь выбрасывать ее в мусор смело.
Поехал к своему электрику, и таки да, не звонится... ни одна ни вторая. Тьфу ты..
А потом в голову пришла невероятно умная мысль. А нахрена собственно мне подогрев в машине которая зимой будет лишь глаз радовать в гараже ? :biggrin:
Так что, да простят меня великие колхозники нашего форума, но у меня будет исключительно летний вариант.
Двусторонняя лента и вперед.

А теперь немного поразмышляем о невменяемо дорогих саморезах...
Лично меня в процессе всех работ с машиной, просто задолбал уже VAG со своей ценовой политикой. "Все должно быть по оригиналу" умерло во мне с момента когда с машины содрали кожаные седла и приварили недостающее ухо в заднюю балку от Golf 3.
Вам приходилось снимать печку ? Мне тоже, сразу после съема обнаружил что 3 хитрых двусторонних самореза которые ее держали, пропали безвозвратно. Два сломались, а один уцелевший ржавый я ни за что себе не позволю вкрутить обратно.
И платить почти 9 $ за три самореза я тоже не буду... а вот из принципа.
(Саморез № 6 + Гайка № 24, кому интересно, когда я смотрел раньше было еще дороже
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=FB100117)

Заехал по дороге на базар, вся трудность в том что саморез 7", а его оказывается не так просто найти. Но нашлось, на 7,5" правда, но ничего сверлить не пришлось что бы вкрутить. 50 наших копеек за 1.
Нас интересует та часть на которой именно саморез а не резьба под гайку
По заводу - саморез вкручивается в корпус печки, шляпкой прижимается из салона к панели под лобовым, и из подкапотного отсека затягивается гайкой.
У меня печка будет просто прикручена со стороны подкапотного отсека.

Выше на фото, между шляпкой старого самореза и шляпкой нового условно можно провести черту металла передней панели. Отмеряем и отрезаем лишний кусок, это важно потому что глубже они не вкрутятся.

Радуемся.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
задолбаешься ставить корпус печки.
Так его можно поставить одному. В твоём варианте придётся найти помощника. И то непонятно поможет ли он тебе... Нужно же будет эти отверстия "поймать"
.

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
А потом в голову пришла невероятно умная мысль. А нахрена собственно мне подогрев в машине которая зимой будет лишь глаз радовать в гараже ?
Так что, да простят меня великие колхозники нашего форума, но у меня будет исключительно летний вариант.
Подогрев еще в дождь сушит зеркало.

• Мне нравится +0
Реакции: salvador и darkmatter

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
задолбаешься ставить корпус печки.
Так его можно поставить одному. В твоём варианте придётся найти помощника. И то непонятно поможет ли он тебе... Нужно же будет эти отверстия "поймать"
.
Помощников аж 5 если надо, руки у всех ровные, переживу. Не каждый день ставлю снимаю печку.

Подогрев еще в дождь сушит зеркало.
Если дождь падет, подогрев вряд ли спасет, до кипятка он не накаляет, капли всеравно будут.. если дождь прекратился - оно сохнет в считанные минуты.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
У кого нибуть может есть фото бачка стеклоомывателя, со стороны где насос ставят ? Оригинального.
Неохота по свой ехать ?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Все же съездил.

Загвоздка вот в чем :
- на экзисте предлагается два насоса как я и писал раньше, с омывателем заднего стекла и без

Те что с омывателем выглядят так

Те что без вот так

А фото делать я поехал за тем что на схеме он вообще показан с двумя выходами в противоположные стороны, и естественно его туда не засунешь на самом деле если так. А еще фишки разные...

Какой коррадовский ? Какой брать ?

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Похоже, ни тот, ни другой. У меня как на схеме, вроде, стоит.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Сверху Снизу