Вернемся к дверям.
Деталь № 7 и № 8 на схеме.
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=70A00118
У кого то есть фото оригинального такого болта с гайкой ? Очень надо.
Так как никто не ответил на это сообщение и фото в интернете я не нашел то решил все же их заказать. Не велика сумма.
И не зря. Так и знал что там что то необычное должно быть, чего нет в магазине с нержавейкой.
Было:
Стало:
Вот интересно бы сейчас вспомнить что там у меня было до ре-билда и куда делось.... ну и хрен с ним.
Дочистил почти весь пластик салона. Запаял кучу не видимых на первый взгляд отломанных ух и креплений.
Зеркала. Вот жаль иногда что далеко не на все актуальные позиции у екзиста адекватные цены.
Зеркала за 1200 и 480 грн. естественно брать не стал. Взял на ebay за 20 + 20 $ (320 грн.)
Еще было удивился что пришли стекляшки обыкновенные.
В общем для тех кому интересно что там и как :
Вот так собственно выглядит сама пластина подогрева, и снять ее отдельно от стекла не реально.
Древняя двусторонняя лента делает свое, я даже изрядно покоцал дорожки отверткой пока это делал, но не продырявил.
Хоть я зимой и не поеду - терять нечего. Попробую оставить эту пластину и приклеить новые зеркала. Посмотрим будет работать или нет. Самому интересно...
Что любопытно - снимая пассажирское зеркало, которое выпуклое, все отделилось мгновенно, видимо держатель такой же плоский а зеркало полностью не пристает вот и отклеилось за годы быстрее.
С него то я и ленту целиком сорвал.
А вот так выглядит всеми "любимая" плесень
===============================================================
А теперь важные вопросы :
1. Опять я с роликом. Еще раз - эта штука как и в какую сторону, за часовой стрелкой или против откручивается ?
2. Продайте/ подскажите/ посоветуйте. Где взять эту часть ?? Я уже измучился искать... пару часов ушло. Ebay в топку в данном случае, там либо универсальные с множеством трубок либо под тюнинг комбинации разные. И почти все 76 труба.
Нужно именно коррадовское, 80 мм внутренний со стороны МАФ, 83 мм со стороны коллектора (так то тоже 80 но там еще паз есть рассчитанный под резиновый патрубок)
В городе все на отрез отказываются делать - то цена работы не стоит потраченного времени, то трубы с таким диаметром нет, то нержавейка не бывает толщиной 1 мм при таком размере. А там еще две трубки по бокам.