TORIKAS
Ветеран клуба
если паять сигнальный провод не будешь, все будет хорошо.
Можно подробней ? Интересно..если паять сигнальный провод не будешь, все будет хорошо.
Как проверял что все нормально работает ?Паял все провода. Всё нормально работает.
Впервые слышу о такой проблеме.
Попробую. Лямбда не дорогая. Сейчас она болтается над пауком. У меня на старой лямбде так фишка сплавилась. Оставлять точно нельзя. От перегрева на компьютер передается тоже неверные значения.Я не настаиваю.
Аж настолько темно лишь последствием пленки ? С трудом верится....если ты про тонирование,то это пленка,если ее аккуратно приклеить с нагреванием и растяжкой,потом обрезать то получится очень здорово!
Что это за туманки которые разбираются ? Это точно не сток. ин-про вроде на герметике.Все,рассмотрел,поправлюсь..это выкрашенный отражатель..
Самому интересно,но думаю все возможно разобрать аккуратно,если руки из правильного местаЧто это за туманки которые разбираются ? Это точно не сток. ин-про вроде на герметике.
На фото поворотник inpro с покрашенным черным отражателем и тонировкой, и приколхоженные птф с какого-то оффроуда
Кстати, беру слова обратно. Сегодня случайно при разговоре с коллегой о фарах hella для bmw, появилась интересная мысль по поводу того как зачернить дальний свет в родных фарах. Фото отчет будет.Боян. У самого такие фары на е34.Не про этот вариант конкретно, но как альтернативный. У владельцев БМВ в кузове Е-30 модно делать черные фары, но они делают это немного по другому, они делают из тонкого материала типа крестиков и красят их в черный цвет, вставляют в фару, при этом прохождению света он практически не мешает а отражаясь от отражателя делает визуально его черным, может пойти по такому пути?
Для corrado это не актуально. Тема сотню раз поднималась.