• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

Есть лампы Osram они вовсе металлизированы.В таком плафоне будет очень хорошо.
Да подожди ты.... машина еще даже не ехала. Пусть пока так будет. Это я поменял уже от "нечего делать".

такие лампы стояли на вторых тоурегах в головной оптике,как хромированные но моргают оранжевым)))

+1 жду номера.
или посмотреть от туарега?
вот
blinkerlampen.jpg

в прайсе по 300 грн

Все подключили, все проверили, приборка показывает, повороты, дворники работают. Насос топливный жужжит, а зажигания просто нету... на центральном проводе на стартере искры нету.
Я понимаю что все высказал очень абстрактно, но может кто то припомнит такое.
Схему блока с реле я смотрел, но там много не совпадает, у меня наверное проводка от B3 Passat.

Joe Vega, посмотри, установлено ли реле в БПР под порядковым номером три.

Joe Vega, посмотри, установлено ли реле в БПР под порядковым номером три.
Не помогло но тем не менее завели. Ура.

У меня след. вопросы.
1. Когда зажигание включено - работает топливный насос в баке или на дне ? Или оба должны ? (Когда машину заводишь соответственно оба должны)

2. Насос гидроусилителя руля на vr6 кто-нибудь ставил от Touareg 3.2 , 3.6 ? Мне подсказали что должен бы продуктивнее работать... а подойдет ли.

в чём была проблема? насосы работают параллельно.

У меня след. вопросы.
1. Когда зажигание включено - работает топливный насос в баке или на дне ? Или оба должны ? (Когда машину заводишь соответственно оба должны)
2. Насос гидроусилителя руля на vr6 кто-нибудь ставил от Touareg 3.2 , 3.6 ? Мне подсказали что должен бы продуктивнее работать... а подойдет ли.

В одной машине у меня как только вкл зажигание включалось два насоса, счас включается только тот который в баке а когда начинаешь мослать стартером включается подвесной.

Теоритически ГУР по креплению должен стать, просто не крутил его в руках(у Санты можно спросить или у ростика) а по производительности не уверен

в чём была проблема? насосы работают параллельно.
Я бы тебе с удовольствием поведал, но не хочу чепуху нести т.к. я не электрик.:)
Вчера винегрет конкретный был. И сейчас до конца не разобрались.

У кого-нибудь есть вот такое фото только строго для vr6. ?
Машина без кондиционера.

Passat vr6 или corrado vr6 блок реле будет одинаково выглядеть ? ...

Я нашел схемы вот такие. О них наверняка все знают. Но что то мне кажется не соответствует оно во многом...
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b3/docent86/journal/1767789/
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=40472

Блики выглядят идинаково что на 88 что на 2004г(но только Т4)
что именно тебя интересует?
Завтра сфоткаю. Хотя в факе в распиновке блока предов все нормально расписано

Блики выглядят идинаково что на 88 что на 2004г(но только Т4)
что именно тебя интересует?
Завтра сфоткаю. Хотя в факе в распиновке блока предов все нормально расписано
Сфоткай если не трудно. У меня что то напутано скорее всего.

В одной машине у меня как только вкл зажигание включалось два насоса, счас включается только тот который в баке а когда начинаешь мослать стартером включается подвесной.
Какой из них считается главным ?
Когда включаешь зажигание то тот что в баке ты хорошо слышишь ?

тот что в баке - подкачивающий и слышу я его еле еле, а вот подвесной слышен хорошо и он основной
Что бы завесть тебе нужно два реле в блоке №3 - реле управления ЭБУ и №12 - реле топливного насоса. вроде бы и все.
А что именноу тебя не так, что тебе не нравится

Назад
Сверху Снизу