• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 restoration

• Автор темы Автор темы pako
  • Дата начала Дата начала
Пашк, а скажи плиз, сколько у вас это стоит? (в смысле покрасить полностью с такой работой?

2 апасин... не гуманно стоит, именно у пашки :)))

Пако, советую присутствовать при покраске или хотябы проконтролировать, чтоб они все заклеили тщательно, ато все твои новые фишки под капотом и под днищем могут поиметь заметный налет зеленой краски, очень часто мастер на "такие мелочи" не обращают внимание и потом машина смотриться пахабно. с закрашенными резинками кускаими проводки наконечниками глушаков и т.п. просто советую... чтоб потом не было мучительно обидно.

дада,мне так и покрасили! подкапотное бледнорозовое было...как маляр это назвал: "опыл" ! сволочь...

там пашка ранее озвучивал бюджет... он по моим меркам космический :)
но, в эти деньги входит и нормальная покраска
черт, что ж я за павлега-то отвечаю :))

Покраска стоит $5К с краской и материалами, не считая разборки-сборки салона и подкапотного (делал сам). Это совсем небюджетно, но это единственный маляр, к работам которого у меня почти не было претензий, и которому я могу доверить покрасить без меня. Не потому, что верю на 100%, а потому, что если не ему, то больше некому. Ну а насчет проследить - за всем, к сожалению, не проследишь.

Ну а что из этого получится - скоро увидим. Варианта ровно два: или мега круть, или мега разочарование. Как оптимист, верю в первое :)

ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ?!?!?!!! БЕЗ РАЗБОРА????? :eek:офигеть...куда катиццо этот мир?

нене,так не должно просто быть! хотя,если учесть стоимость краски...блин,всё очч.серьёзно в этом проекте,снимаю шляпу!:eusa_clap:

Последнее редактирование модератором:
:redlol::redlol: ну вы меня смешите все больше и больше,извини но твоя машина стока не стоит скока ты за покраску отдаш. в Литве за 1k евро так покрасят,то акуеешь! куда мир катиться:screwy:

:redlol::redlol: ну вы меня смешите все больше и больше,извини но твоя машина стока не стоит скока ты за покраску отдаш. в Литве за 1k евро так покрасят,то акуеешь! куда мир катиться:screwy:
так человек не на продажу делает, а для себя. И там помойму написано, что это цена с материалами, если отнять их стоимость то и получится 1к евро. Я сомневаюсь что у Вас такая краска будет стоить дешевле (я думаю ты бы окуел узнав цену).
ПС: и для него машинна безценна)))

а скока краска стоит?

что вы хотите сказать,что 5k баксов это нормальная цена за покраску машины? недавно знакомый в Литве красил кабана (140 кузов мерс),отдал за покраску 3200 лит.тока не помню это с его краской или нет. а на corrado надо max 2кг краски,которая будет стоить max 200$!!!!
от куда такие ценники у вас я не представляю.
p.s.вы может из космоса?:redlol:

что вы хотите сказать,что 5k баксов это нормальная цена за покраску машины? недавно знакомый в Литве красил кабана (140 кузов мерс),отдал за покраску 3200 лит.тока не помню это с его краской или нет. а на corrado надо max 2кг краски,которая будет стоить max 200$!!!!

что там входит в покраску? сборка/разборка? сварка/травление/работа с проблемными местами? или просто облить?

Никого не хочу обидеть, но не понятно как, чем и при каких условиях у вас там красят машины. За 1000 евро мне предлагали покрасить машину в пыльном невентилируемом гараже, чуть ли не одним слоем краски, так что через сезон морду полюбому придется перекрашивать из-за сколов, да и вылезет фигня какая-нибудь + подтеки :freak: в ужасе от них убежал. В данный момент у меня только материалов на 1400 евро набирается :nice: так что 5 к для нормальной покраски - не предел :yee:

Чем лучше покрасят, тем лучше машина будет выглядеть :) А эта Коррада должна выглядеть на 5 с плюсом :super:

Никого не хочу обидеть, но не понятно как, чем и при каких условиях у вас там красят машины. За 1000 евро мне предлагали покрасить машину в пыльном невентилируемом гараже, чуть ли не одним слоем краски, так что через сезон морду полюбому придется перекрашивать из-за сколов, да и вылезет фигня какая-нибудь + подтеки :freak: в ужасе от них убежал. В данный момент у меня только материалов на 1400 евро набирается :nice: так что 5 к для нормальной покраски - не предел :yee:

Чем лучше покрасят, тем лучше машина будет выглядеть :) А эта Коррада должна выглядеть на 5 с плюсом :super:

:nice:
Я не псих, гольф к примеру я из серого сделал зеленым за 800 баксов. Ну да, на рамке лобового стекла вздулась старая коррозия через год, ну да, под задним бампером с юбки краска сдулась керхером - так то поджопник, мне пофиг. С коррадо вопрос другой - если такая фигня произойдет после покраски - любая потраченная на покраску сумма будет выброшеной на ветер + разочарование и неудовлетворение, которое деньгами измерить сложно.
Так что с коррадой у меня вопрос выбора цены стоял просто - я находил маляра и смотрел его работу, причем желательно покрашенное 2-3 года назад. ЕДИНСТВЕННЫЙ маляр, работы которого меня в целом устроили (процентов на 90-95) запросил 5 килобаков. Да, это дорого, но в моем случае это было просто безальтернативно - я не видел ни одной покраски кроме его, чтобы я сказал "хочу также".
А то, что покрасить можно недорого я знаю - вон отцовский Москвич 2140 мы вообще сами в гараже выготавливали и красили. Да, получилось с потеками - зато одного цвета (почти) и не гниет. Каждому свое :)

в Маскве литр перла комплектом с лаком типа сиккенса ,или шпица стоит около 110 евров ,умножаем на 2.5 литра ,уже 275 евро только краска

+ не забываем ,что помимо краски нужны еще расходники (грунты ,шпаклевки ,абразивы ,растворители ,обезжириватели ,протирочные мат. ,скотчи ,укрывной мат. ,какое то кол-во абразивов для полировки ) - если это все брендовое ,а не с хозяйственного магаза за углом ,то это стоит нормальных денег .

Средний комплект материалов для покраски машины без извращений выходит около 600-650 евро. + работа в среднем 1100 - 1200 евро (сюда входит разборка-сборка для наружной окраски ,и собсно подготовка и окраска)
+ стоимость кузовных работ (сварка ,рихтовка ,стапель и т.д.)

Так что покраска машины типа корры ,средне отпизженой ,не гнилой , стоит около 2000-2300 евро ,включая материалы ,с современным оборудованием и в хорошей покрасочной камере.
По сравнению с Pako сущие копейки))

дык ить Рако не абы какую машину отдаёт красить - там же всё уже новое-готовое!
она же не средне отпиз...ная:))) (вот ведь русский язык!)
мастер походу зело ушлый - пробил тему и ну его цену с бедного Рако драть :))))

но Рако всё равно псих! нормальный такой правильный псих. все бы такие были...

"Так что покраска машины типа корры ,средне отпизженой ,не гнилой , стоит около 2000-2300 евро ,включая материалы ,с современным оборудованием и в хорошей покрасочной камере."

ха, мы прошлым летом,будучи в Дагестане,красили по случаю там рубльсорок,патамушта дешняк.
приехали,у нас забрали тачку,сказали отдыхайте машину через 3 дня отдадим.(ну типа друзья-братья,всё такое)
когда отдавали мы глазам не поверили - супер! красили 80% поверхности. на вопрос "что за оборудование,что за камера?" ответили,что нам лучше не знать и что если бы мы заранее увидели ГДЕ машину будут красить,то убежали бы ломая ноги.
я настоял на осмотре и просто а..ел - сарай + земляной пол + один респиратор поролоновый на всех!!!

з.ы. 15000 рублей за всё!!!
з.з.ы. Игорь,не хочешь в горячую точку сгонять?:))))))

Последнее редактирование модератором:
Хасанчик ,просто у каждого свои понятия о качестве покраски))
Мне несколько раз люди показывали свежекрашенные тачки ,восхищаясь ,как же круто покрасили за сущие копейки ,но я как немного понимающий в этом ,глядя на эти шедевры тихо охуевал)))))

+1 к Бесу

реально при правильном подходе даже если ты красиш сам себе то покраска меньше косаря ойро неполучится имхо

Назад
Сверху Снизу