Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что из этого получится - скоро увидим. Варианта ровно два: или мега круть, или мега разочарование. Как оптимист, верю в первое![]()
так человек не на продажу делает, а для себя. И там помойму написано, что это цена с материалами, если отнять их стоимость то и получится 1к евро. Я сомневаюсь что у Вас такая краска будет стоить дешевле (я думаю ты бы окуел узнав цену).:redlol::redlol: ну вы меня смешите все больше и больше,извини но твоя машина стока не стоит скока ты за покраску отдаш. в Литве за 1k евро так покрасят,то акуеешь! куда мир катиться:screwy:
что вы хотите сказать,что 5k баксов это нормальная цена за покраску машины? недавно знакомый в Литве красил кабана (140 кузов мерс),отдал за покраску 3200 лит.тока не помню это с его краской или нет. а на corrado надо max 2кг краски,которая будет стоить max 200$!!!!
от куда такие ценники у вас я не представляю.
p.s.вы может из космоса?:redlol:
что вы хотите сказать,что 5k баксов это нормальная цена за покраску машины? недавно знакомый в Литве красил кабана (140 кузов мерс),отдал за покраску 3200 лит.тока не помню это с его краской или нет. а на corrado надо max 2кг краски,которая будет стоить max 200$!!!!
Никого не хочу обидеть, но не понятно как, чем и при каких условиях у вас там красят машины. За 1000 евро мне предлагали покрасить машину в пыльном невентилируемом гараже, чуть ли не одним слоем краски, так что через сезон морду полюбому придется перекрашивать из-за сколов, да и вылезет фигня какая-нибудь + подтеки :freak: в ужасе от них убежал. В данный момент у меня только материалов на 1400 евро набирается :nice: так что 5 к для нормальной покраски - не предел :yee:
Чем лучше покрасят, тем лучше машина будет выглядетьА эта Коррада должна выглядеть на 5 с плюсом :super: