• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Deleted

кастом стоит серьезных денег, бак от газели в багажник смещает центр тяжести жопы ближе к той самой газели :))
Честно - ничего не понял.
Ставят люди спортивные топливные баки, которые ударопрочные, под капот и ездят. Примеров - валом. Мы не о развесовке сейчас говорим. Перенести можно что угодно и куда угодно при потребности и желании.
Или ты думаешь у заднемоторной corrado где бак находится, под двигателем ?
И что там про развесовку.... хочешь сказать она тут хуже чем когда 6 цилиндров на передней оси ?

Кстати по поводу размещения.. вот еще пример
http://forums.vwvortex.com/showthread.php?2970226-Twin-24V-Lupo/page12

DSC00093.jpg

мы по-прежнему говорим о 70л баке на синхру ? :)
про развесовку передней оси отдельная тема, но жопа у коррады и так легкая, а если еще бак на полметра выше задрать то можно под водительским сиденьем лючок сверлить для сброса адреналина под давлением :))

p.s. а у лупы 2*15литров. проще тогда просто синхробак поставить, там хотя-бы 50 влазит

Мой тебе совет.
Забей пока на мотор. Определись, нужен ли тебе полный привод и танцуй от этого. А когда кузов будет готов, тогда и рожай идеи по поводу мотора. Полный привод можно собрать на любом моторе)))
Если все же решишь его ставить.

мы по-прежнему говорим о 70л баке на синхру ? :)
Нет. Мы говорим о нормальном баке на 70 спереди и двигателе сзади.
Мой тебе совет.
Забей пока на мотор. Определись, нужен ли тебе полный привод и танцуй от этого. А когда кузов будет готов, тогда и рожай идеи по поводу мотора. Полный привод можно собрать на любом моторе)))
Если все же решишь его ставить.
Если он сделает кузов как есть, придется резать и делать второй раз в случае чего.
Хотя чего мелочится... в Европе ребята за время постройки и перекрасить успевают второй или третий раз. Даже тот же Lupo.

Нет. Мы говорим о нормальном баке на 70 спереди и двигателе сзади.

Какбы вот

Joe круто конечно,но по мне так не по фен-шую..
Пусть запоршивец катается с мотором с зади но не как не коррадо..
(но это сугубо мое личное мнение)

Движок назад конечно очень круто, но тут и бюджет другой, и подход должен быть соответствющим, да и сложность over9000 для первого проекта. И сомневаюсь, что получится легализовать такой драндулет для езды по дорогам общего пользования

Движок назад конечно очень круто, но тут и бюджет другой, и подход должен быть соответствющим, да и сложность over9000 для первого проекта. И сомневаюсь, что получится легализовать такой драндулет для езды по дорогам общего пользования
Можно все. Кто хочет найдет возможность, кто не хочет...

Вот только насчет сложности я согласен. И станет ли терпения, как уже отмечалось выше.

Но синхро я бы советовал пробовать. Вполне выполнимо.

Я имел ввиду, что сначала определиться с приводом и делать кузов, а потом уже мотором замарачиваться.

А еще давайте в космос слетаем...чего мелочится. :biggrin:

Толик не усложняй это все...у тебе еще сколько проблем по кузову...а ты про синхро. Когда ты будешь наслаждаться ездой...к скольким годам?...не говоря уже про бюджет. Я молчу уже про мотор сзади...это как раз про мой пост выше. :)

ДА....!!!!
Что самое главное я забыл узнать у вас!!!
Существует синхро пол на бак под 70 литров то??(это самые главные мои критерии к переделке)
Если такого не существует то тогда забудьте о чем я писал :) синхры не будет..
нет, не существует

А еще давайте в космос слетаем...чего мелочится. :biggrin:
Это был сарказм.

Мой шикарный белый металлический салон (пол точнее) прилично исцарапан после окончания сборки, например.... Что, еще раз красить надо ?
Возьму кисточку с тюбиком белой краски и слегка прикрою эти следы.

тапочки с паролоном надо было одевать при сборке )

Видел на 2 гольфах такое..усе там закрывается прекрасно

Во втором гольфе и резать ни че не надо, там и так все прекрастно закрывается и пофиг что стоит 1,8 или VR6

можно отрезать но не нужно. проще купить полиуретановую переднюю подушку и укоротить ее на 1-1.5 см . тем самым мотор опустится и не будет подпрыгивать и упираться в капот.

Или купить капот VR6

12 клоповый ВРШ я так полапгаю по своему опыту езды на 24 клапаннике с его аццки неудобным впуском, далжен войти со свистом))) если ишо и жесткая передняя опора - уапше по красоте будет)))

Вопрос на засыпку...
Кто нибудь пробовал вырезать усилители по форме мотора в дорестайловом капоте что бы запихнуть вр6??
Видел на 2 гольфах такое..усе там закрывается прекрасно после проделанной работы.
мож кто видил?
На фотках и т.д.?
Ну в крайнем случае я попробую..испортить один капот,тот что битый был..

P.S. Ну вот задрот я такой...
Мне не нравится горбатый капот...:)

после первых отжигов все станет на свои места)))

Назад
Сверху Снизу