ты сам то понял что сказал?бак от газели в багажник смещает центр тяжести жопы ближе к той самой газели
ты сам то понял что сказал?бак от газели в багажник смещает центр тяжести жопы ближе к той самой газели
Честно - ничего не понял.кастом стоит серьезных денег, бак от газели в багажник смещает центр тяжести жопы ближе к той самой газели )
Нет. Мы говорим о нормальном баке на 70 спереди и двигателе сзади.мы по-прежнему говорим о 70л баке на синхру ?
Если он сделает кузов как есть, придется резать и делать второй раз в случае чего.Мой тебе совет.
Забей пока на мотор. Определись, нужен ли тебе полный привод и танцуй от этого. А когда кузов будет готов, тогда и рожай идеи по поводу мотора. Полный привод можно собрать на любом моторе)))
Если все же решишь его ставить.
Какбы вотНет. Мы говорим о нормальном баке на 70 спереди и двигателе сзади.
Движок назад конечно очень круто, но тут и бюджет другой, и подход должен быть соответствющим, да и сложность over9000 для первого проекта. И сомневаюсь, что получится легализовать такой драндулет для езды по дорогам общего пользованияJoe круто конечно,но по мне так не по фен-шую..
Пусть запоршивец катается с мотором с зади но не как не коррадо..
(но это сугубо мое личное мнение)
Можно все. Кто хочет найдет возможность, кто не хочет...Движок назад конечно очень круто, но тут и бюджет другой, и подход должен быть соответствющим, да и сложность over9000 для первого проекта. И сомневаюсь, что получится легализовать такой драндулет для езды по дорогам общего пользования
нет, не существуетДА....!!!!
Что самое главное я забыл узнать у вас!!!
Существует синхро пол на бак под 70 литров то??(это самые главные мои критерии к переделке)
Если такого не существует то тогда забудьте о чем я писал синхры не будет..
Это был сарказм.А еще давайте в космос слетаем...чего мелочится. :biggrin:
И зимние перчатки на руки.тапочки с паролоном надо было одевать при сборке )
Во втором гольфе и резать ни че не надо, там и так все прекрастно закрывается и пофиг что стоит 1,8 или VR6Видел на 2 гольфах такое..усе там закрывается прекрасно
после первых отжигов все станет на свои места)))Вопрос на засыпку...
Кто нибудь пробовал вырезать усилители по форме мотора в дорестайловом капоте что бы запихнуть вр6??
Видел на 2 гольфах такое..усе там закрывается прекрасно после проделанной работы.
мож кто видил?
На фотках и т.д.?
Ну в крайнем случае я попробую..испортить один капот,тот что битый был..
P.S. Ну вот задрот я такой...
Мне не нравится горбатый капот...