ога. появится "естественная" выштамповка в капотепосле первых отжигов все станет на свои места)))
ога. появится "естественная" выштамповка в капотепосле первых отжигов все станет на свои места)))
12v ниже, думаю проканает, а если нет ))) болгарка и молоток творят чудеса)))ога. появится "естественная" выштамповка в капоте
а потом новая тема на форуме "воздухозаборик yа капот"12v ниже, думаю проканает, а если нет ))) болгарка и молоток творят чудеса)))
))) у меня цепляло за допрессивер в паре мест) цепляло усилителем капота или как он там ишо называется (ребрами жескости)а потом новая тема на форуме "воздухозаборик yа капот"
покупаешь новые скобки с резьбой и все ровно висеть будет.рассадник саморезов, скрипят и висят криво
так в версии с батонами эти штуки тоже есть)А пластмассовые квадратики под рулем? Их не найти
За все эти месяцы я перебрал куча запчастей, все пришлось мыть от четверть вековой грязи (что то кипятить на газовой плите в металическом ведре) полировать,некоторые детали пролежали и отмокали в растворе более 3 недель (Родные дома просто повесились)
Теперь вы понимаете почему мне пришлось собрать свои вещи (вернее запчасти) и уйти от девушки (вернее меня выгнали)
Ценой коррады я разрушал свою личную жизнь...и знаете что самое интересное..я не парюсь по этому поводу,и на моей улице вскоре будет праздник..
Я не променяю свой кусочек железа на упреки со стороны родных и близких...
Они должны уважать мои интересы..
Конечно кто то скажет что я псих т.к. и мне заняться нечем, я чистил и полировал такие мелочи как болты, пистоны, мелкий пластик, всякие окантовки кнопок и прочее детали которые обычно не моют и не чистят.
Но я такой, люблю когда все выглядит как на игрушке и задает в голове вопрос "КАК"?
Кучу пластика было зашкуренно и подготовленно для перетяжки во все натуральное(ни каких пленок, алькантар и дермантина)
Все вскоре увидите в процессе сборки и установки, на все вопросы отвечу все расскажу кому то дам потрогать.
Главное терпение господа..
заводские сварные точки очень хорошо видно, т.к. на их месте обычно металл имеет углубление.Может есть какие идеи как их проявить?
Посмотреть с другой стороны не могу т.к. туда не подлезть..
ну и?Если интересно то я потом опишу все подробно
...что бы ее высверлить то под краской и заводской шпаклевкой
Такого понятия как заводская шпатлевка не сущесвует в природе. Не пугай меня.Я Всего лишь не поставил запятую
Поэтому получилось непонятное предложение..
Я и не пугаюсь. Просто это разные понятия. Конкретно шпатлевка это материал для ремонта авто.Я тебя хочу огорчить..
Есть такое понятие как "подложка" наносится с завода на грунт,она состоит из того чем обычно шпаклюют по сути это и есть шпаклевка только тонкий микроскопический слой..
Ты когда счищал краску с машины у тебя в основном была белая пыль,вспомни царапины которые были белого цвета (нет это не грунт) это как раз и есть подложка,просто я грубо выразился что это заводская шпакля.
В общем забей и не пугайся
для проявления сварки, попробовать заполировать в зеркало металл в этом месте и потравить какой нибудь кислотой, например аккуратненько соляную нанести тонким слоем ненедолго. Микроструктура металла проявится, и можно примерно понять очертания точек. Потом кислоту нейтрализовать водным раствором соды и далее промыть все бальшим количеством воды.В общем ситуация такая,я знаю что на определенной части кузова есть сварные точки,но беда в том что когда я снял слой краски и прочего с этой детали что бы ее высверлить, то под краской и заводской шпаклевкой я не обнаружил сварные точки..они там есть это точно,но вот увидеть их я не могу т.к. они зачищенны..
Может есть какие идеи как их проявить?
Посмотреть с другой стороны не могу т.к. туда не подлезть..