• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Deleted

на авито щаз продается левое карыто пола за 3500 или правое

Оказывается найти Golf 2 3 d тоже проблема... Крыши двери есть- полы в металоломе... На 4 х дверном совсем не то?

на экзисте можно заказать от гольф 2 3д 3500 и 4500 левое правое корыто. минус то что метал тонкий

я, когда думал предыдущего гольфа восстанавливать - глядел на полы из экзиста... они газетные(((
Может лучше от г3 донорского взять?
Их легко найти и это будет родной идеальный металл.
По идее, не должны сильно отличаться от г2 и корры.
А качество гораздо лучше.

Если я правильно помню то Fakt покупал именно клоккерхолм, у него можно и спросить про толщину, так сказать из первых рук. А вот насчет того что с третьего гольфа подойдет у меня большие сомнения, по-моему там все совсем по другому.

Толь а по чем они? Серега написал что левое корытце можно взять за 3 500 - я сегодня заходил только за 12 к получилось найти ((( Может кто скинет номер детали за 3 500 или ссылку мож кто продает б/у...

Слушай Толь это водительские только? Нашел от г2 но не показывает от какого кузова по 2 или 5 d, я сомневаюсь что все таки будет разница ощутимая... Знать бы наверняка, может есть гольфисты?

Я сколько на экзисте не смотрел нигде не увидел чтобы было разделение полов от 2-х дверного и 4-х.

Насколько я понимаю, короткое корыто это просто ремонтный кусок, заводской такой детали нет, во всяком случае в элькатсе мне такого не попадалось.

Теперь все понятно - спасибо Толь... Мож по порогам че подскажешь? Есть фенексы?

может ты ещё и войлока оригинального купил, Толя?))

Заводская вибро-иззоляция.
Пока 5 листов по метру кв.

P.S.Клеется будет на место удаленной заводской..
Покрывать всю машину не вижу смысла,пользы от этого никакой нет,машина становится тяжелее,да и вся эта рыночная уйня :) (простите) растикается при жаре..

у 3M точно такая же

Сейчас может глупость спрошу, что за внутренние накладки порога, где они стоят?

Bubalehs, внутри (металлического) порога. Это усилитель.

Так в них же перфорация???? Это что бы быстрее сгнило))))
d эту "перфорацию" по заводу заглушки резиновые ставят, а нужны эти отверстия для обработки порогов внутри.

Толь а сколько это удовольствие стоит и идут ли в комплекте заглуши?

Назад
Сверху Снизу