• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Deleted

ну я начал собирать турбо мотор например зная только что там должна быть турбина, даже не знал что такое СЖ, опыта 0. и что? где его брать? я знал что хочу сделать это сам и с помощью этого форума таки собрал и машина ездит каждый день, да я делал это долго, всех задалбывал вопросами. но я знал на что иду и в итоге я доволен и всем благодарен
где по твоему брать опыт если ничего не делать самому?
если ты начинаешь делать проэкт глобального масштаба то прекрасно знаешь на что идешь.
что значит не пригодится? если ты начинаешь курочить старый ваг для свапа и постройки своего идеала значит есть цель и это нравится. а любые знания и опыт в жизни когда-то пригодятся в любом случае

что-то я не понимаю Fat к чему ты в итоге ведешь. это вроде бы клуб корадовов, а не пенсионеров ))
зачем вообще тогда покупать корадо и начинать проэкт? можно купить нормальную относительно новую машину и вообще не брать в руки болгарку и в гараж не ходить.

Ладно, убедили, я не прав.
Красить тоже сами будете?

Вот когда тебе в глаз отлетит абразивное зерно, ты несколько дней его будешь пытаться выковырять, потом пойдешь к окулисту и тот, надежно тебя зафиксировав будет шерудить в твоем глазу иголкой от шприца, ты, боясь даже пернуть, поймешь каким ты был далпаепом, пообещаешь себе "никакой болгарки без защитных очков"

:cool:

Был у меня такой случай.

Да камрады, согласен с вами что болгарка не любит разгильдяйства, по началу все работают аккуратно а потом уже более бравурно чтоле, пох на очки и прочие средства защиты) эт только до первого залета абразива в вочи, разлета кругов и не дай боже выпрыгивания болгарки из рук) у меня все это было) максимальный эффект был от того что я вальяжно резал болгаркой кронштейн, и делал это одной рукой) в итоге ее нах заломило, вырвало из рук и жахнуло по ноге, разрезав гожу на бедре сантиметров так на 10) кровищи было нормально, благо аптечка в машине была. Болгарка была с обычным вкл/выкл так она ишо сучка некоторое где-то скакала по гаражу пока я ее вырубил из сети. После всего этого болгарку держу очч крепко и стараюсь быть готовым к ее взбрыкам при заломе. Эт еще фигня, 125мм болгарин нив какое сравнение не идет с двухкиловатным монстром))) там когда режешь - немного стремновато)))
сейчас всегда в очках, в перчах и на стреме :) берегите себя :)

• Мне нравится +0
Реакции: V_R
Spymaster, когда первый раз пользовался болгаркой плохо затянули круг) включили ее, чутка попробовали резануть и выключили) когда она стала останавливаться диск и гайка отвалились от нее)) пересрали с товарищем знатненько так)
Папа тоже мастер у меня)) пилил этой же болгаркой без защитного кожуха и резанул по пальцу, с добрым количеством крови)) замотал палец и прикрутил кожух)))

что-то я не понимаю Fat к чему ты в итоге ведешь. это вроде бы клуб корадовов, а не пенсионеров ))
зачем вообще тогда покупать корадо и начинать проэкт? можно купить нормальную относительно новую машину и вообще не брать в руки болгарку и в гараж не ходить.
И капот открывать только что бы масло залить.

По теме болгарки. Пару раз чуть не прилетела в лицо когда лежал под машиной от удара в незаметный "третий угол". Пару раз зажало режущий круг, один раз разнесло мимо уха, второй раз зажало в месте сбогаркой и вырвало с рук. Несколько раз ловил болгаргу или увиливал от болгарки на сервисе, потому что "профессионалы" оставляют кнокпу ON, а ты только втыкни в розетку, дорогой....
И еще два раза болгарка вместе с кругом уходит с рук при резке дерева и ты танцуешь неивестный танец... две пары обуви испортил.
В очках работал всегда.
diskder2-300x224.jpg

После ваших рассказиков я даже в Болгарию боюсь ехать)

sash, едь не бойся, ты просто там болгарок в руки не бери, а если все-таки будешь брать то не забывай про средства защиты, перчатки и маску (Толик сори за флуд)

и все же с настоящими болгарками нужны другие средства защиты)

от второго гольфа точно никак не подойдет.

так вроде если только от второго гольфа, иначе никак???
Подъемник задарю правый.

с гольфо люком вообще ничего общего.

У меня есть мех стеклоподьемники звони если что)

BaNaN, я первый))) если у меня не заберет, то ты следующий) а то они вечность висеть будут))))))

Да без проблем))))

Назад
Сверху Снизу