ждемс!!! цвет тот же? или голубой?
Степан, ну конечно тот же эксклюзивный.ждемс!!! цвет тот же? или голубой?
Да, отличноКак покрасили? Доволен?
спрашивать надо через год,по началу все довольны.Как покрасили? Доволен?
Ох нет. Накосячить могут на каждом этапе.нужно либо очень доверять или контролировать весь процесс.спрашивать надо через год,по началу все довольны.
я о том что качество покраски это не только отсутствие соплей ареолов и мусора.надо чтоб все постояло на солнышке,мерзло,мылось на мойке,то есть прошло время.если нигде не просядет и не отвалится я буду только рад за сашу,прост не надо спешить с выводами.эт я вам как человек покрасивший 1 машину сам и 3 в сервисе говорю,не считая локальных ремонтов.Ох нет. Накосячить могут на каждом этапе.нужно либо очень доверять или контролировать весь процесс.
никто не застрахованБыл я в том тюнинг-ателье, оборудование у них не дешевое (для покраски, вентиляция и обогрев выведено по нормативу, фильтры меняют раз в неделю) , машины у них красятся не из серии "я собираю на коленке" а вполне нехуевые проекты.
Поэтому если кузов подготовили збс (а это самое главное) и красили сразу после того как хорошо разбавили и помешали краски (без простоя и осевки биндера) то проблем быть не должно..
P/S Заеб@ли каркать!
Переживаю как за свое =)
Пробовал открывать/закрывать двери с новыми замками - это нечто!Начал финишную сборку
Двери готовы