Нет. Это на фото так кажетсяДлину рейки сравнивали?
Они одинаковые - я на глаз по старым тягам отрегулировал новые и схождение близко к 0
Если бы валы различались, такого бы не было
Нет. Это на фото так кажетсяДлину рейки сравнивали?
тяги от чего ставил ? они могут вкручивающейся частью перекрывать перепускное отверстие в рейке, будет обидно узнать об этом после
Рейка модная, вместо трубки «воздуховод» сделан прямо в валу. И пыльники с хомутами свои. Да и тяги посолиднее выглядят.
Поставили её всборе
Бьется на сайте вольтажа по оригинальному номеру, и как R2043. Они есть R2043[1/2][NW/RB], где 1/2 - без тяг/с тягами, NW/RB - новая/ребилд. Подробнее можно найти на сайте Motorhertz. У меня R20432NW, ценник ~13кСаня, а номерок подскажи? и почем взял то в итоге?
что это за уплотнители?Купил по наводке Олега уплотнители капота, теперь меньше дует из печки на ходу
Посмотреть вложение 37079
Сделал сход-развал.
Едет-валит, под машиной сухо
на капоте стоят, по бокамчто это за уплотнители?
наверное на самом капоте.На крыле находятся, около резинок капота
На самом капоте. На горбатом.наверное на самом капоте.
Да, ты прав на капоте, на крыле находится резиновый уплотнительнаверное на самом капоте.
как то такВсе еще нужно фото, понятнее не стало
Где стоят понял. Осталось узнать где купить)Купил по наводке Олега уплотнители капота, теперь меньше дует из печки на ходу
Сделал сход-развал.
Саня, ну что вот за стиль такой? фотку кинуть и все. а номер? а прайс?Купил по наводке Олега уплотнители капота, теперь меньше дует из печки на ходу
Сделал сход-развал.
Мне казалось, заинтересованным в детали не составит труда взять номер из ETKA (или со скриншота), вбить в zzap и получить ответы на все вопросыСаня, ну что вот за стиль такой? фотку кинуть и все. а номер? а прайс?