Этот продай тогда уж, если не нужно 2 кузова... Живых кузовов не резанных и так мало, а ты ещё один минусонуть хочешь
Это потребует:
1) найти гараж на 2 машины минимум на год
2) заняться перекидыванием мотора/салона, и всего-всего
3) еще год продавать лишние детали
Придется выкинуть результат почти 5 лет работы, отказаться от собранной под себя машины в пользу неизвестного состояния кузова, потратить еще минимум год на переход на другой кузов (у меня времени около 1 дня в неделю на это все) - ради того, чтобы в мире не уменьшилось количество непиленных коррад
Выглядит нецелесообразно
Да и какая разница, пиленная ли у меня коррада? Машина не продается. Для меня она не промежуточный этап понаваливать пару лет, а потом передать эстафету следующему владельцу.
По теме - полный привод это пока мысли. За полгода катания я получил массу положительных эмоций, но если не двигаться вперед и принять, что это завершенный проект, то через какое-то время пропадет интерес. Мне кажется интересней затея дунуть в мотор, но без полного привода нет смысла
А если соберусь ставить полный привод, то разумеется это будет не хуяк-хуяк болгаркой, а высверливание по точкам, обработка швов и все по красоте
![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f44c.png)