Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее шток, на который крепится собачка, выгнут и поэтому собачка приподнята на рамой люка и нет упора. От сюда и слабое зацепление. Ни смазка не чистка особого результата не даст. Если шток не сильно выгнут, то с установленной крышкой люка ещё работать будет. Со временем перестанет.начал писать - стер все нафигтекстом непонятно, нужно показывать
короче расцепляется она не из за того что погнута, у меня с поломанной ногой как нижняя на фото работает нормально
расцепляется из-за заедания в раме, погоняй ее там одну руками
при неаккуратном снятии рама повисает на кронштейне посередине и ее выгибает дугой, после этого силуминки начинают подклинивать и расцепляться. я так считаю.
Тогда и колодка должна быть защищена, и провода в защищеной колодке необходимого сечения. Но я все равно за сток.
Продай талант! Как?Покрасил пару деталек аквапринтом
Продай талант! Как?
Не хочешь був поставить? Мне кажется это решение интереснее. то же самое реле, только защищенное от влаги плюс доп помпа.
От старых БУВ мало толку на моем моторе:
Я склоняюсь к варианту вообще отказаться от коррадовского дтож в радиаторе (мотор и так знает температуру в нем) и поставить штатный блок управления вентилятором туарега. Туда приходит силовой +, земля, провод питания блока и сигнал с мозга.
- управление помпой по датчику афтеррана - не нужно, мозг сам рулит помпой с зажиганием и без
- сигналы с кондея/климата - не нужны
- на був первая скорость вентилятора идет в обход реле
Мозг сам управляет вентилятором по ШИМ-сигналу, в тч на заглушенной машине. Разве что предохранитель отдельно надо расположить
Бля, рано я начал на р32 ездить, подожду результатов, и буду просить повторитьОт старых БУВ мало толку на моем моторе:
Я склоняюсь к варианту вообще отказаться от коррадовского дтож в радиаторе (мотор и так знает температуру в нем) и поставить штатный блок управления вентилятором туарега. Туда приходит силовой +, земля, провод питания блока и сигнал с мозга.
- управление помпой по датчику афтеррана - не нужно, мозг сам рулит помпой с зажиганием и без
- сигналы с кондея/климата - не нужны
- на був первая скорость вентилятора идет в обход реле
Мозг сам управляет вентилятором по ШИМ-сигналу, в тч на заглушенной машине. Разве что предохранитель отдельно надо расположить
нууу. все обсуждаемовся машина будет меняться на дом ,с вертолетной площадкой , ключ в ключ, на рублевском шоссе
Теперь этот мем будет преследовать всех коррадоводовстекла по 65