не бухай больше)БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , она меня заебала, ни времени , ни желания, я не знаю этот 16V мотор, я просто устал от нёёёёёёёё, бляяяяяяя заебала , дам денег соберите мне это говоно ,...
или купите мне это говно , за 400 000 рублей
кто то здесь был готов дать 600 000 за живую корукупите у меня, это говно , за 400 000 рублей
Схуялле? Просто надо либо не впихуять невпихуемое, либо болгпрку в руки, волю в кулак, нервы в узду, в работу впрягайся махом. Выполнил план- посылай всех в !,,,,,,, не выполнил- сам виноват....надо в сл. Подход перевыполнить на йухкто то здесь был готов дать 600 000 за живую кору
а вообще она такая, в депресняк и бешенство быстро загоняет
Даже не поспоришь)))Схуялле? Просто надо либо не впихуять невпихуемое, либо болгпрку в руки, волю в кулак, нервы в узду, в работу впрягайся махом. Выполнил план- посылай всех в !,,,,,,, не выполнил- сам виноват....надо в сл. Подход перевыполнить на йух
Ладно ,пьяный был, все ок, а Виталик ,как психолог помог Спасибо другАвтопсихолог Виталий перезагрузит вашу нервную систему. Звоните.
PS
если автопсихолог Виталий не справится, то повелитель болгарки, виртуоз сварки и магистр гаечного ключа Vetal поможет вам.
отзыв клиента Vetala
ну его в жору этого магистра, уж больно дорого у него.
Что за обещания бро... где движуха?))Скоро продолжу
Бес наверное))не может быть,кто то взломал аккаунт)))))))