пора начинать, Вань))) Купи ты уже голубой краски ведерко)))у меня и не было никогда.
пора начинать, Вань))) Купи ты уже голубой краски ведерко)))у меня и не было никогда.
И ни одной горячей))кинугавцы перепутали холодные части и теперь у меня их 2-е
Рамашик смотрю соскучился))))))а как вся эта красота феерически и со спецэффектами въебет на 2-х барах....ухххх:yahoo:
да....))))) началось курево)))))))))))))))))))))ядерная крутотень начнется, когда Доктор Зло станет скручивать между собой 4 детали: переходник под вестгейт, коллектор, вестгейт и турбину ;-)))))))))))
.... жаль, это экшен для одного и на это мероприятие нельзя достать билеты....
Это зрелище, Ваня, будет покруче твоих "чесов" в КДС.....
я бы на твоем месте больше думал о пенсионной реформе)))а как вся эта красота феерически и со спецэффектами въебет на 2-х барах....ухххх:yahoo:
лошара смотри лучшеИ ни одной горячей))
приглашаю 100 евро , придешь ???ядерная крутотень начнется, когда Доктор Зло станет скручивать между собой 4 детали: переходник под вестгейт, коллектор, вестгейт и турбину ;-)))))))))))
.... жаль, это экшен для одного и на это мероприятие нельзя достать билеты....
Это зрелище, Ваня, будет покруче твоих "чесов" в КДС.....
Хрен крутого все в багажнике лежит только мотор собрал , проводку маюсь и с климатомБлин.. Эвил, какой же ты все таки крутой!)
америка ёбеееейгде сцепление брал и започом?
оооо привет , буду у себя дома в Балгарии , в апрель май , встретимся !!! , а если въебёт продам и все ....а как вся эта красота феерически и со спецэффектами въебет на 2-х барах....ухххх:yahoo:
да нужны вы мне сто лет ,так , на попиздеть зашел)Рамашик смотрю соскучился))))))
У Эвила будет новая подпись: Было 3 бара! Хотя все знают, что въебало на 2-х))а как вся эта красота феерически и со спецэффектами въебет на 2-х барах....ухххх
А за 100 евро ты должен после сборки посадить Корранта в салон и дунуть те самые 2 бара))приглашаю 100 евро , придешь ???
ядерная крутотень начнется, когда Доктор Зло станет скручивать между собой 4 детали: переходник под вестгейт, коллектор, вестгейт и турбину ;-)))))))))))
прогресс движется вперед благодаря тем, кто ломает стереотипы.Нужно ведь послушать советы от всех! прикинуть ХХХ** к носу и сделать все по своему через жопу!
Вообще-то с Вас господа по 100 , а не с меня , вы ж удовольствия хотите и шоу , а за шоу и удовольствие платить надобно :i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy:....:i_am_so_happy:конечно же подразумевается монтаж "под ключ" - т.е с запуском в рабочем режиме, чтоб не сифонило, чтоб те самые 2 бара и не на месте, а под нагрузкой.... и если буфет и обслуживание в номере будут - соглашаюсь сразу.... а без харчевания и ночевки я не могу.... мы ж наверняка несколько суток это созерцать будем..... я думаю, тут еще народ подтянется.... я точно знаю, что это будет интересно Джону Ралли ;-) мож еще кому.... только, боюсь доктор не потянет нас содержать пару недель..... по сотне каждому и все это время выслушивать его матюки, мне все же будет мало.... если даст 150 - точно соглашусь... а если даст 200 --я думаю, можно будет снизить планку до 1 бара и без нагрузки....
(сцепа такая в атомике была)