да, оноречь я так понимаю про мотор Игоря? тот который с пассата?
да, оноречь я так понимаю про мотор Игоря? тот который с пассата?
слушай, ты точно знаешь как должно быть? чувствую нета фото впуска есть, как оно в сборе там все было?
Да, перегнул, согласен.Олег ты перегибаешь.. тебе хотят помочь, а ты занудствуешь, не нравится пиздуй сам разбирайся и не дрочи умы обитателей..
я точно знаю как уменя!и еще на пяти машинах с таким же моторм у друзей ,знакомых.а вот как без КХХ у тебя работает я не знаю.слушай, ты точно знаешь как должно быть? чувствую нет
Какая разница чей мотор? Игоря или не Игоря?
во-первых извини за резкость, и вот я не пойму куда подключается КСХХ? никаких лишних отводов нет, получается этот мотор работает без него?я точно знаю как уменя!и еще на пяти машинах с таким же моторм у друзей ,знакомых.а вот как без КХХ у тебя работает я не знаю.
в том и дело, что трос есть.Ну я не видел заслонки без тросика в этих годах, может я и ошибаюсь
У меня такой как раз и стоит. Управляет холостым. И может ещё полностью закрываться принудительно.не знаю как на вр6,но есть моторы у которых в дроселе електропривод только на холостой ход а сам он тросиковый,видел не раз