Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Митя, специально для тебя: http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=28565может есть у кого бета или гамма?
оригинал? если да, то очень не дорогобрал вот такой вот себе с рук за 125 долл
на счет этих не знаю, но слышал положительные отзывы, единственное,что у 400-ки есть бракованная серия, надо что то перепаивать.к стати а cd300/400/500 - говно :-D
оригинал? если да, то очень не дорого
на счет этих не знаю, но слышал положительные отзывы, единственное,что у 400-ки есть бракованная серия, надо что то перепаивать.
зато 45Z и MB-X очень отличные (особенно последняя с 4-мя линейными выходами охренительным звучаниям)
А подсветка не меняется? У 400-го вроде как 3 линейных выхода, а 4 это у MB-X)правда с оранжевой подсветкой, но как раз то о чём ты говоришь - 4ре выхода
А подсветка не меняется? У 400-го вроде как 3 линейных выхода, а 4 это у MB-X)
400ый мп3 не читает, линейных выходов 3 пары, плюс аух, но при покупке б/у магнитолы, с линейками можно слегка лохонутьс(как в моем случае, правда мне он обошелся в 700рэ(25$), штатно в нем торчит линейных выход только на фронт, остальные лежат в коробке и подключаются опционально.300/400/500 - это те, которые поддерживают mp3 cd. делались не в японии, и слышал много отзывов что это уже не накамичи.
cd45z оч стильный нак..... через шнурок можно хоть айфон слушать)))