• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Gamma CD

• Автор темы Автор темы Alex20dm
  • Дата начала Дата начала
KDA, класс хочу такую :) может есть у кого бета или гамма?

ТАМ ЦЕНЫ ДАЖЕ НЕТУ У ЭТОГО товарища... и тащить ее от вас наверное не самое разумное :) но в юлбом случае спасиб, Юрк.

Мить, есть какая-то подобная с Г4, найду - отпишусь.

Dimcuss, спасиб, буду ждать...а подсветка в ней красная судя по всему :( не крута в корровскую торпеду... но все ранво поищи... а код для нее есть?

C Г4 может быть вот такая:

Подсветка дисплея синяя, а кнопок - красная. Были такие же с Б4 пассатов с зеленой подсветкой.

cd400.jpg

вот такая в интерьере коррадо неплохо бы смотрелась, задумывался о перестановке ее с другой машины, но по причинам описанным выше решил не париться))

Nakamichi из всего перечисленного отличный вариант, качество звука превосходное (особенно для тех кто любит живую музыку типа джаз, классика), не знаю как сейчас, но раньше он стоил космос.
То Кулираман: а какие причины именно? у него три линейных выхода да и по качеству звука он не уступает rs,разве что у тебя большая необходимость в процессорной голове

брал вот такой вот себе с рук за 125 долл
dscn2801m.jpg

к стати а cd300/400/500 - говно :-D

брал вот такой вот себе с рук за 125 долл
оригинал? если да, то очень не дорого

к стати а cd300/400/500 - говно :-D
на счет этих не знаю, но слышал положительные отзывы, единственное,что у 400-ки есть бракованная серия, надо что то перепаивать.
зато 45Z и MB-X очень отличные (особенно последняя с 4-мя линейными выходами охренительным звучаниям)

оригинал? если да, то очень не дорого

на счет этих не знаю, но слышал положительные отзывы, единственное,что у 400-ки есть бракованная серия, надо что то перепаивать.
зато 45Z и MB-X очень отличные (особенно последняя с 4-мя линейными выходами охренительным звучаниям)

да, оригинал, японец 2000 года :) правда с оранжевой подсветкой, но как раз то о чём ты говоришь - 4ре выхода :)

300/400/500 - это те, которые поддерживают mp3 cd. делались не в японии, и слышал много отзывов что это уже не накамичи.

со всех наков самый крутой это cd 700 II, очень редкий, стоит в одной линейке с маками, и цена от 600 долл и выше

картинки для затравки :)

_MG_4758.jpg

DSC01636.jpg

А подсветка не меняется? У 400-го вроде как 3 линейных выхода, а 4 это у MB-X)

нет, только перепаивать. зато морда съёмная, пульт ДУ (эт о ништяках которых нет в Gamma/Betta и прочих :) )

лежит-пылиться..никто даже не поторговался)

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    192,1 KB · Просмотры: 114
300/400/500 - это те, которые поддерживают mp3 cd. делались не в японии, и слышал много отзывов что это уже не накамичи.
400ый мп3 не читает, линейных выходов 3 пары, плюс аух, но при покупке б/у магнитолы, с линейками можно слегка лохонутьс(как в моем случае, правда мне он обошелся в 700рэ(25$), штатно в нем торчит линейных выход только на фронт, остальные лежат в коробке и подключаются опционально.
мой 400ый сделан в малайзии, подсветки две, красная и зеленая)
решил оставить в другой машине из-за отсутствия мп3 и некоторого гемора с линейными выходами(переходников штатных мне по такой цене не досталось)
по ощущениям после простенького клариона звук стал более воздушным
отзывов плохих на них я что-то не слышал, за исключением, конечно, негодования пасанов что мп3 не чтит :)
в корраду же поставил процессорный(хотя процессор самый простецкий) кенвуд, пока еще вдоволь не наигрался с ним, но вроде тоже весьма неплох по звуку.

Митяй ,объясни ,зачем тебе кассетник ,да еще и с синей подсветкой?
по мне ,так накамичи самый подходящий дизайн для коррады ,только старые серии 300/400 мп3 не читают ,а новые не бюджет ниразу)

cd45z оч стильный нак..... через шнурок можно хоть айфон слушать)))

Назад
Сверху Снизу