• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Главный съезд Corrado Club 2011. Минск. 5-7 августа.

• Автор темы Автор темы boris
  • Дата начала Дата начала
точный адрес: Минская область, Минский район, дер. Метково, ул.Луговая,1
направление от МКАД: Молодечненское
карта яндекс: http://maps.yandex.ru/-/CBU.zK.U ищем на карте Заславль и едем к нему, а дальше так как уже ранее написала Оля (я так понял это где-то в районе д.Лошаны, поправьте если не прав)
заранее прошу прощения за такую карту, т.к. ни деревни Метково, ни Шубинки на картах нет.

Последнее редактирование модератором:
И ещё к нам на коррадо слёт приглашена девушка - аниматор!! что молчим? нужны списки желающих!! Такого вы ещё не видели!

И ещё к нам на коррадо слёт приглашена девушка - аниматор!! что молчим? нужны списки желающих!! Такого вы ещё не видели!

Боря, что за списки ты все время просишь? Я думаю, от желающих поанимировать с девушкой и без списка отбоя не будет.:biggrin:
Ну ладно, вот список:
1.Zenny
2. Сапер на Коррадо, деньги сдал
3. Juriko
4. Artem
5. Jeen на сирокко, деньги сдал
6. ko3
7. Dancer911 + возможен пассажир
8.9. Валера + Семён (на сегодняшний день планируем).
10. pilotO2, на чем поеду ищо не решил (есличо Сапер, возмешь меня пассажиром?)

Илья, Санта хотел ехать, но один не хочет)
Я понял, что он поедет, только если обломится дрифт в Одессе. Пусть сам про себя пишет.

Ну и обобщая можно ещё сказать про Dimcuss'a из Ярика, Лешу-синхро из Черновцов, Васю-бетмана из Питера, Пашу-Рокстера из Москвы, Fry из Питера, это те кто так или иначе заявляли о своей заинтересованности в поездке, и не писали о своём отказе. Но как я говорил уже ранее
Как показывает практика, писать списки без толку, ибо все равно в последний момент многие вписавшиеся находят причины не ехать. :)

Боря, что за списки ты все время просишь? Я думаю, от желающих поанимировать с девушкой и без списка отбоя не будет.:biggrin:

я в первый раз это слово по-другому прочитал:blush:

Поезд №051, вагон 10) время вашенское)

Буду рада)))

ок. думаю встречу. и отвезу тебя к Боре/Оле. Боря/Оля не против?)

Сообщение от Pilot02 Посмотреть сообщение
Как показывает практика, писать списки без толку, ибо все равно в последний момент многие вписавшиеся находят причины не ехать.

Ильюха!!!
Я бы написал, Что "у некоторых находются-появляются причины не ехать":hang1:

У меня например, до сих пор не ясен вопрос с нормальной и надёжной работой GTO, так что, может быть возможно поеду на Финике или пассажиром, если найдётся местечко на штурманском кресле.

Боря, сообщите плз заранее, во сколько встречаемся на библиотеке в субботу. Надо ж своих собрать :)

ок. думаю встречу. и отвезу тебя к Боре/Оле. Боря/Оля не против?)
не против.
Ну и обобщая можно ещё сказать про Dimcuss'a из Ярика, Лешу-синхро из Черновцов, Васю-бетмана из Питера, Пашу-Рокстера из Москвы, Fry из Питера, это те кто так или иначе заявляли о своей заинтересованности в поездке, и не писали о своём отказе
вот поэтому и хочется видеть болле четкое количество участников слёта....
Боря, сообщите плз заранее, во сколько встречаемся на библиотеке в субботу. Надо ж своих собрать
планируем в 13.00 (более точное время зависит от телевидения)

вот поэтому и хочется видеть болле четкое количество участников слёта....
1.Zenny
2. Сапер на Коррадо, деньги сдал
3. Juriko
4. Artem
5. Jeen на сирокко, деньги сдал
6. ko3
7. Dancer911 + возможен пассажир
8.9. Валера + Семён (на сегодняшний день планируем).
10. pilotO2, на чем поеду ищо не решил (есличо Сапер, возмешь меня пассажиром?)
11. Dimcuss на сирокко, могу взять пассажира.

Иваныч Я то не против, но будешь слушать книги в дороге. Езжай на машине, и так коррад мало едет, Валерьяна GTO уже не едет.

Я в пролете, не получается в Минск.

Готов присоединится к Пятничной колонне Москва-Минск
прокачусь с вами до Орши.. потом на Киев поеду.

Roxter, Паш, а может до Минска доедешь, а?

До выезда осталось два дня :)

Братцы, очень сожалею, что не могу в этот раз к вам присоединиться. но думаю все понимают, что причниа у нас уважительная, зажгите там за нас. Буду ждать подробного видео-аудио-фото отчета!

Только узнал про съезд...как я раньше не узнал...не понимаю:unknown: очень хотелось со всеми познакомиться и пообщаться...но мне нужно Juriko передать птф для sabbaka, так можно ли подьехать к месту проведения для передачи посылки?:blush:

Только узнал про съезд...как я раньше не узнал...не понимаю:unknown: очень хотелось со всеми познакомиться и пообщаться...но мне нужно Juriko передать птф для sabbaka, так можно ли подьехать к месту проведения для передачи посылки?:blush:

Нужно подъехать!!! И даже остаться, за определенную плату)))

Назад
Сверху Снизу