Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
афигеть, одни сракеры на коррадах) попердеть погоняца, не ударить в грязь лицом
у нас экзист не тот как в РФ фактически ничего нет.
а банка нужна как на ПГ. хоть БУ. коть какая есть вариант купить от Г2 ГТИ на 2 вахода но при раскачке будет упираться в бампер, идейно хочется сток
А почему я этот глушитель по каталогу не нашел, а по артикулу нашел: Неизвестно:
А почему я этот глушитель по каталогу не нашел, а по артикулу нашел: Неизвестно:
а цена на него есть? если есть то он доступен для заказа просто на складах экзиста его нета по номеру 230303 нет в наличии, только ваг
Заметь, я не говорил о том чтобы с ними гоняться, я только говорил о провоцирующем эффектеты ж стоковую камри вэ6 не обьедешь)))....... едь на кольцо и угоняйся. там хоть сам с собой борешься.
а цена на него есть? если есть то он доступен для заказа просто на складах экзиста его нет
Да уж интересно у вас, вот интересно почему такая разница, экзист то один и тот же, поидее и поставщики должны быть одинаковые?вот так вот у нас
Да уж интересно у вас, вот интересно почему такая разница, экзист то один и тот же, поидее и поставщики должны быть одинаковые?
Раньше был один и тот же, а потом настал кризис. Сейчас продают только то, что есть на складе в минске. Вобщем, все магазины с одного склада тягают.Да уж интересно у вас, вот интересно почему такая разница, экзист то один и тот же, поидее и поставщики должны быть одинаковые?