• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Глушитель

• Автор темы Автор темы TORIKAS
  • Дата начала Дата начала
у нас экзист не тот как в РФ фактически ничего нет.
а банка нужна как на ПГ. хоть БУ. коть какая есть вариант купить от Г2 ГТИ на 2 вахода но при раскачке будет упираться в бампер, идейно хочется сток

афигеть, одни сракеры на коррадах) попердеть погоняца, не ударить в грязь лицом
208801298.jpg

у нас экзист не тот как в РФ фактически ничего нет.
а банка нужна как на ПГ. хоть БУ. коть какая есть вариант купить от Г2 ГТИ на 2 вахода но при раскачке будет упираться в бампер, идейно хочется сток

Ну на всякий случай вот параметры этого глушителя, производитель Klarius артикул 230303, может чем поможет, в наличие его тоже не было везли откуда-то из-за границы, ехал недели 2, если интересно могу сфоткать его на днях.

только что посмотрел у нас на экзисте, цена в переводе 304 бакса
от гольфа 2 польская (2 выхода) 51 бакс. Нет сил ездить с пердаком

вот что доступно в Украине с артикулами (tesh на картине показывает конечный глушитель)

Вложения

• выхлоп_банка.jpg
    выхлоп_банка.jpg
    63,2 KB · Просмотры: 35
у нас в наличии только по вагу (646 бакса)
а по номеру 230303 нет в наличии, только ваг

А почему я этот глушитель по каталогу не нашел, а по артикулу нашел: Неизвестно:

Ну даже незнаю, я захожу в elcats, потом "Топливная система, Система выпуска ОГ, Отопитель" потом "Передний глушитель, Глушитель, средний
Задний глушитель PG,9A,ABV,2E,ADY" позиция №9, когда она открывается уже в экзисте с ценой проверь чтоб в шапке галочка "заменители" стояла.

ты ж стоковую камри вэ6 не обьедешь)))....... едь на кольцо и угоняйся. там хоть сам с собой борешься.
Заметь, я не говорил о том чтобы с ними гоняться, я только говорил о провоцирующем эффекте :)
А чертову камри вэ6 еще найти надо, у нас на районе почему то все не вэ6(((

взрослые ж вроде люди)))) ну достаньте линейку....ей как то мерять сподручнее))))

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    19 KB · Просмотры: 41
Да уж интересно у вас, вот интересно почему такая разница, экзист то один и тот же, поидее и поставщики должны быть одинаковые?

неа, акзист разный, один RU, фтарой BY и ценнег и номенклатура тоже разная

купил банки от Б3. завтра буду ставить правда придется укоротить насадку.

все 55. все подходит как родное только нужно укоротить насадку и прихватить лапки под резинки

Да уж интересно у вас, вот интересно почему такая разница, экзист то один и тот же, поидее и поставщики должны быть одинаковые?
Раньше был один и тот же, а потом настал кризис. Сейчас продают только то, что есть на складе в минске. Вобщем, все магазины с одного склада тягают.

Назад
Сверху Снизу