граждане форумчане

bess

Почётный пилот
Реакции
55
должно быть два штекера - синий и черный ,синий на мозги ,черный на указатель в салоне
4-х контактный в принципе тоже покатит ,там как бы два в одном ,но насколько правильно он будет с мозгом работать - это вапрос)
да и фишку переделывать надо..

Richard

Помощник Механика
Реакции
1
я смотрю тут на форуме у одного человека одни проблемы:grin:

bess

Почётный пилот
Реакции
55
нее ,просто коррада одна в Грузии ,спросить не у кого)))

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
я смотрю тут на форуме у одного человека одни проблемы:grin:
ога, :tonque2:все предыдущие вопросы были вопросом №1

и тут на форуме нет фака, в факе нет вот этого сообщения http://forums.corrado.su/showthread.php?t=3915, в сообщении нет ссылок на описания итд итп
;-)

это все те неофиты за привлечение которых вы тут выступаете. причем неофиты с такими никами. с которыми в пору самим становиться председателями и гурами....
тока что та никто не торопится этим неофитам тут помогать...

Incubus

Зритель
Реакции
0
вы смеётесь :)) мешать не буду ! ;) даже не обижусь ))
коррада в Грузии не одна , их 8 ...ездит теперь 4...было ездящих 5 )
один 2.0 , один вр6 , один кривопеределаныйнаитон , один даже не знаю когда - иногда ездит ))
я был пятым ...

когда я открываю в мастерской капот , меня спрашивают на какой мотор я поставил крышку от VW ) )) народ недалёкий - мастера могут справиться с гольфом 1.4-2.0.. вр6 - уже боятся , зовут старших ))

так что остаётся последнее - самоличное вмешательство .
это - мой первый автомобиль , в который я вложил весь доход за время службы в армии , который явился мне подарком к дембелю ))
на тот момент я умел водить , из запчастей знал где мотор , где аккумулятор и как пользоваться домкратом .

постепенно учусь ...

что касается датчиков - их то у меня два ....как и надо....я так понимаю - тот , который ведёт на мозг - если его отсоединить , мотор должен заглохнуть....значит , провода между собой уже перепутали до меня...

P.S. кстати , вы смеётесь - а машину испортили в профилактике - ей специально испортили электрику - релешки в салоне где стоят , поставили кучу перемычек , чтобы "не создавало проблемы" , а сигнализация включалась сама каждые 10 минут ( я не знал , узнал когда подсоединил колокол ) ....
до сих пор сюрпризы нахожу !

P.P.S. из четырёх контактов штекера , который снимается с лямды - первые два замыкаются друг на друге ? в шнуре.....сегодня утром нашёл это

bess

Почётный пилот
Реакции
55
если на работающем моторе синий датчик отсоединить ,то при грамотно отрегулированном ХХ мотор глохнуть не должен
после троектратного поднятия оборотов выше 3-х тыс ,при снятом синем штекере мотор входит в режим регулировок ...
полистай темы по поиску ,на форуме практически все ответы есть))

Incubus

Зритель
Реакции
0
Bess , спасибо ! в принципе , как сейчас происходит - синий отключаем - пофигу ) а вот черный - мотор глохнет...хотя пробовалось на уже перебоях ))

Бесс , ты как ветеран...может ли такую проблему дать бобина ?

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
черный датчик не имеет ниакакого отношения к работе двигателя! он чисто чтоб показывать температуру на приборку (черный датчик отличается от синего по сопротивлениям где-то в 2 раза, если я все правильно помню). проверяй- прозванивай проводку от температурных датчиков, чет здесь не чисто

Incubus

Зритель
Реакции
0
Мехикано , спасибо :)
постепенно первая волна паники спала.....не бросаюсь туда - сюда....
спокойней стал относиться...скорее не как к потере всего , а к просто учебному пособию :)

Incubus

Зритель
Реакции
0
Мехикано , бобина если испортится , может быть такое ? :(

Finansist

Теоретик
Реакции
17
Мехикано , бобина если испортится , может быть такое ? :(
"Corrado" я думаю, что тебе просто необходимо завести "бортовой журнал" и все проблемки и поиски ответов поместить там. Просто очень тяжело отследить, что же с твоей машинкой когда все вопросы вразброс по всему форуму и в каждом новая головоломка или твоя догадка.... Вот вопрос по бобине - он продолжение вопроса по датчикам? или это новая проблема по факту того, что машина не хочет работать?

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
В соседней теме ты пишешь, что снял разьем с мозга. Даже пытался прозвонить лямбду...
Я тебе писал, как прозванивать мозг. Каждую ножку. Там делов-то 10 минут! А сколько вопросов сразу отпадет! Подходи к проблеме немножко системнее.

Incubus

Зритель
Реакции
0
признаюсь - каша в голове... прозванивал по чертежу-схеме что в соседнем топе - каша полная...наизусть не помню , но несоответствие было весомое...

Incubus

Зритель
Реакции
0
рискну развернуть журнал

в сентябре прошлого года товарисч возмутился какая у него машина дурацкая - и дизайном и устройством....как самый настоящий болван - я восхитился необычностью дизайна интерьер там , музыка , мотор....озадачивал помятый правый бок ....а так всё было идеаьлно :))

купил за 1200 долл это чудо

Вложения

Incubus

Зритель
Реакции
0
буквально на второй же день переоформил и сделал передок - развальные ,наконечник и левый ШРУС наружний...это мы на моей службе ))) на моём посту почётное место для моей же мафынки )

Вложения

Incubus

Зритель
Реакции
0
через неделю сбоку справа "добавил" таксист - на обгон пошёл , меня не видя ...оторвало бампер ...прикрутил винтами , вид не могу показать - просврлил 4 дырочки и с красивыми головками 4 длинных винта ....держит )

Incubus

Зритель
Реакции
0
поскольку прежний хозяин не особо тратился на антифриз , а я не успел его залить ( отсутствие финансов ) , ударившие в декабре морозы побудили меня совершить попытку разъединить шланг воды - раскрошился патрубок на радиаторе . 4 дня ждал новый , привезли на заказ ... 20 доллароф с колечком-уполтнителем , в целлофановом пакетике )

Incubus

Зритель
Реакции
0
незадолго до этого был сиииильный ветер и с крышы сорвало доску..или с балкона у кого то оторвало...приличная доска - проломила заводской железный люк и треснула по лобовому....до сих пор трещина сильная....хорошо - только на наружнем слое триплекса .... люк за 100 баксов купил на разборке - подошёл то ли от гольфа то ли пассата....а стекло пока не ставил - дороговато 150 долл

Incubus

Зритель
Реакции
0
весной рискнул и повел к электрику- тот разобрал всю машину , нашёл усилитель , нашёл перетёртые схемы , нашёл кучу перемычек - вернул проводку в заводское состояние - всё работает как надо , сразу заработала нормально сигналка , свет , подсветка и т.д.....

Incubus

Зритель
Реакции
0
в мае появилось гудение ....определили как износ подшипника динамы...заменить пока не успел.....при поездке на базар вдруг сразу заглохла на ходу. все попытки завести напрасно ...оказался сдохшим предохранитель бензонасоса...как предзнаменование

Сверху Снизу