граждане форумчане

Incubus

Зритель
Реакции
0
заменил предохранитель . на след.день на ходу опять таки заглохла и уже ни в какую...при заводке - крутится , чихает , пукает , кашляет и т.д.....трясётся , дымит....

Incubus

Зритель
Реакции
0
как неопытный юзверь , потаскал по 3-м профилактикам - безрезультатно . там поизвращались - сняли бензонасос , измерили сколько тот качает - качаеткак надо....проверили что с обратки течет бензин ( это потом я проверил что клапан на 3 атм открывается ) ....потом метки посмотрели - "вроде не сдвинуты"....

Incubus

Зритель
Реакции
0
заменили синий датчик , заменили свечи....та же фигня....
на буксире потащил домой , трос соскочил и я его пошёл цеплять по новой....в это время сзади въехала вольва .....

Вложения

Incubus

Зритель
Реакции
0
теперь все усилия направлены на то чтобы завести её : ситуация такая ...
заводится...поработает ровно и спокойно немношко - потом глохнет сама...ощущение что бензин кончается , заводишь второй раз - то же самое ...на N-ный раз заводится ..газанёшь-перебои идут ....
сейчас поздно ,голова пухнет - завтра утром опишу подробнее что и как ....
факт - я звонил провода компа ...сам комп разобрал - чистый , ни намёка на окисление или сгорение...

у датчика холла например , не как в схеме - 1 и 3 ножка местами поменяны- я имею в виду прозвон с ножками компа )
у лямбды например - при отсоединённом компе и отключив штекер от разъёме с 4 контактами (3 и1 ) , провод первой ножки лямды и проводвторой между собой как будто соединены...исоединены с массой....проверял спротивление тестером- мизернео показывает...

4u666

Асобые падонки
Реакции
1
сильный бортовой журнал !

)

Ronin

Командир Воздушного Судна
Реакции
23
:vis::cry:это не бортовой журнал - это похоже на первые страницы некролога!

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
а я считаю, что терпение и труд все перетрут! конечно столько уже неприятных моментов, но уверен, что рано или поздно конь будет усмерен и начнет приносить радость! главное не унывать.
ЗЫ. такое ощущение, что обиделась машинка на что-то, может на смену хозяина, но надеюсь вы найдете общий язык.

Finansist

Теоретик
Реакции
17
признаюсь - каша в голове... прозванивал по чертежу-схеме что в соседнем топе - каша полная...наизусть не помню , но несоответствие было весомое...
Выложи свои результаты по схеме...А то ты своей "кашей" можешь уже весь клуб накормить....

Finansist

Теоретик
Реакции
17
"Corrado"! Посмотри некоторые мои темы - там подобные вопросы описаны. Про лямбду точно есть....! Что сам знаю, всегда могу рассказать...Держись молодцом и машинка к тебе привяжется...

Incubus

Зритель
Реакции
0
:)) хватит , не ?))) у меня сегодня был выходной от машины ))) отдохнул

SokoL

Зритель
Реакции
0
Да, напоминает немного мою ситуацию после покупки, только ещё хуже. Но вот год спустя всё не так уж и плохо))
А ты компрессию мерил?? может двигатель мёртвый и бензин просто не сгорает нормально??

Я конечно не знаю что Виталик сделал, но у меня была немного похожая ситуация, правда не так сильно

Incubus

Зритель
Реакции
0
смущает что слишком резко она так.....
я то знаю почему она так - она ревнует к женщинам :)))

сегодня заменил бобину...стала работать ровнее , ровнее стали перебои )))

Incubus

Зритель
Реакции
0
всЁ !!!

поменял бензонасос на моторчик от ВР6...качает 4 атмосферы....в рейке давление - ППЦ !...чуть хомут со шланга ослабишь - выбивает струя...

теперь ситуация : та же самая...т.е. не бензонасос был виноват :(
я сижу и рыдаю :(
да , завелась разок- другой...поработала секунд 5 и сдохла .ровно поработала , без перебоев ...
а потом рррраз и завелась с перебоями - дымит как паровоз серовато-черным дымом....свечи чёрные как задница негра :(

мастер почесал репку , сказал "веди к мастеру впрыска"....
у меня ступор....
а если чистка впрыска не поможет :(
метки все на месте , зажигание выставлено :( зла не хватает:vis:

Incubus

Зритель
Реакции
0
ХЗ....не знаю ....мой моск уже плавится (

shuriks

Зритель
Реакции
0
Я не знаю какая у тебя проблема но у меня бы ла такая фигня : заводишь машину работает как часы работает,работает и.... ипипец сдохла прошло минут пять ехать ещё 10км так и ехал зажигание выключишь включишь опять метров 500 едим и так все 10км ,приехали! снял я синий датчик ОЖ машина поехала лучше но не набирает полнлй мощьности я подумал дело в датчике поменял толку нету. короче методом проб и ошибок поняли дело оказалось в лямде проводок с массы отломился так что посматри лямду!

Incubus

Зритель
Реакции
0
Shuriks , а если лямда отключена совсем ???

но опять таки , забавная вещь - первый и второй проводок - при снятой лямде и разъёме на компьютере - они между собой замкнуты и на массу ведут...как такое может быть ?

Сверху Снизу