Прикольно. И меня запишите
В кузове надо будет отверстие делать под штатным значкомПрикольно. И меня запишите
Спасибо времени много на нее ушло.Оптика прикольная
А изнутри поперечина не мешает? Которая усиливает место с петлёй замка?В кузове надо будет отверстие делать под штатным значком
Там около 5 см зазор. А камера в самой высокой точке 3 см.А изнутри поперечина не мешает? Которая усиливает место с петлёй замка?
Ну и точно я завтра узнаю. Буду в гараже и попробую установить все на машинуА изнутри поперечина не мешает? Которая усиливает место с петлёй замка?
Фото готовой задней есть?Спасибо времени много на нее ушло.![]()
Нет. Задняя так и осталась в черчежах. Может в следующем году начну делать прототипФото готовой задней есть?
Почему 2000?2000ые возвращаются на просторы corrado клуба
Да будут уплотнительные кольца под корпусом и под значком. Отверстие диаметром 54мм если не ошибаюсь, ровно по диаметру углубления. Конуское сужение остается. И 2 две небольших проточки чтобы камера не крутилась .герметизацию камеры продумал? отверстие в кузове какой формы будет? круг? или сложное?
в идеале если все сделать в отверстии круглом внутри углубления кузова, чтобы при демонтаже камеры была возможность закрыть отверстие значком.
Со стилем у меня не супер. Если есть идеи посмотрю варианты и может что то изготовимВозможности шикарные для таких изделий. С чувством стиля для коррадо относительно фар - беда.
Если интересно еще работать с оптикой, готов помочь с стилизацией для создания приемлемого варианта
Родственникам по двойному тарифу))Родственникам скидки есть на камеру заднего вида? )))