• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Kareliya trip

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
клёво. у нас просто рядом с коловой он вичит а не на коллекторе.

Она завелась и даже едет :) РХХ пока отсутствует, отстройка на днях но машина уже на ходу :))

молодцом=))
а мне мой впрыск механичский опять мозги начал делать=(((
надо избавляться..

пока готовлюсь к настройке - занимаюсь мелочами
переделал дтож ваз под голову вагена. у датчика ваз резьба М12х1,5, у вагена в голове М10х1
сам датчик
2.jpg

инструментарий
3.jpg

зажимаем нос датчика в дрель, обтачиваем резьбу под корень, нарезаем новую
4.jpg
5.jpg

Последнее редактирование:
а ничего,что в голове уже резьба М12х1,5=))))

резьба

сам лично перерезал резьбу в голове под тазовский датчик

нада будет потренероваться:) а то сейчас через переходник вкручен в то место где синий датчик от дигифанта был вставлен раньше.. а там толщены стенки хватает? не протечет датчик?

а там толщены стенки хватает? не протечет датчик?
не думаю что протечет, сомневаюсь что там внутри хитрая фрезеровка, скорее канал 2-3 мм а остальное металл, запаса под обработку хватает с запасом.

Если не забуду, привезу когда за стеклом поеду. Мне уже, как оказалось, не нужен :)

провел ревизию проводки, выкинул нафиг лишнее, добавил недостающее. Разобрал трамблер для конвертации в датчик фаз (2 дня с молотком в зубах.) Впереди отстройка.

день полон приключений...
сначала машина отказалась заводиться. после судорожного доливания бензина, отключения инсталлированных датчиков (дф, дад) додумался выкрутить свечи. об электроды можно было уколоться :) благо новый комплект давно лежал в багажнике.
дополз до dtt motorsport, отстроился. попутно узнал что выхлоп у меня представляет собой неразъемный кусок :))) по пути домой неистово буксовал на заснеженных участках и вцеплялся в руль на асфальте. Едет как минимум не хуже чем на дросселях. Доволен как стадо слонов :)))

Задняя часть глушителя,та,что после балки,собрана на конус и прихвачена в двух местах,разобрать-5 минут,в помощь,зубило и молоток,или болгарка,доступ есть!

Задняя часть глушителя,та,что после балки,собрана на конус и прихвачена в двух местах,разобрать-5 минут,в помощь,зубило и молоток,или болгарка,доступ есть!
В этот раз оказалось проще снять все целиком. Пришлось переваривать дырку под лямбду, в существующую шдк не лез никак.

Попутно временно лишился тахометра, трамблер превращен в датчик фаз.

тахо не проблема,с января возьмешь!

тахо не проблема,с января возьмешь!
ну да, я хочу подключение проводки полностью переделать на штатную косу, постоянный плюс оттуда, 15 шину оттуда, сигнал тахометра туда. Буду от лишних проводов избавляться :)

Назад
Сверху Снизу