• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Kareliya trip

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
Разобрался с толливной системой. Снял подвесной насос, вместо него повесил пластиковый кронштейн с фильтром,
из бака вынул вот это
IMAG0190.jpg

IMAG0191.jpg

вместо него засунул насос от г3 абф.

Пришлось поколхозить, крепление насоса на днище бака отсутствует.

Опять все выходные секс с машиной.

Забрал у флиппера рейку, отмыл керосином - вполне гламурно блестит :)
IMAG0198.jpg

морду разобрал, старую рейку вынул. Вместо жижи гура слил нечто, по цвету, консистенции и запаху напоминающее трансмиссионку. Старая рейка крутится туго и местами скрипит - то-ли из-за масла, то-ли по жизни такая.

Заодно снял рулевую колонку, нижний подшипник просил замены.
Шланги повезу на переопрессовку

Перепрессовал шланги. Новый шланг посадили на штатные концевики. 1200 всё удовольствие.

а где купить такие шланги?

а где купить такие шланги?
купить новые - в экзисте :)))
перепрессовать - в любой конторе занимающейся гидравликой. я перепрессовывал в "планета железяка". они прям при мне сделали.

Собрал подвеску и рулевое, рулится на порядок легче.
На радостях зацепился с ауди, порвал переднюю опору и до кучи поджарил тросик газа. ауди тоже порвал :bye2:
Тросик едет, опору точат. новостей на сегодня больше нет.

Поменял выхлоп, колхоз из пламягасителя, штатной средней банки и чемодана и последнего глушителя от пассата
1.jpg
2.jpg

Чемодан встал как родной, только банку перед ним пришлось немного обрезать. Последняя банка стоит криво, буду либо варить либо менять нафиг

Последнее редактирование:
А че бозал не вкорячил?Нафига эти мучения?
босал 14 тыщ стоит и везут неделю, а эта пару тыщ, ее не жалко.

Да и основная цель была заменить то что на первом фото, вечером сфотографирую ту цельносварную конструкцию - звенела и долбилась в тоннель

Я поменял 3 глушителя с конца,все бозал 7000т.р. Все родное для коррадо без колхоза

Я поменял 3 глушителя с конца,все бозал 7000т.р. Все родное для коррадо без колхоза
233-519, который для корры pg - тот стоит 6 тыщ, а 233-599, для корры 9а - 13-14. у них разный диаметр выхлопа, pg 50 мм, а 9а 55

Забрал отражатели с восстановления

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG

неидеально, как я надеялся, но гораздо лучше того что было.

Последнее редактирование:
а что, вполне даже ничего. почем удовольствие?

а что за отверстия в корпусе отражателя?

хз что за дырки в отраажателе, видимо тюнинг предыдущих владельцев для снижения веса :)

отражатели восстановлены ваккуумным напылением. Как мне обьяснили, сначала кладется слой лака, затем сверху напыляется алюминий. Проверил как держится - в отличие от оригинала ни пальцем, н ногтем не стирается. доеду до работы - кину ссылку на сайт конторы где делали.

Сайт конторы http://crit-f.ru/vacuum.html

Можно и не выходить, они работают в розницу. Просто приехать и отдать, делают за 1-2 дня.

Едет машина как-то вяло, больше шума чем дела. Подцепился диагностикой, ошибки датчика детонации (он пока в воздухе висит) и рхх (полчаса плясал вокруг, похоже бракованный разъем). Теоретически тупеж из-за этого быть может, практически - хз. Сделаю - посмотрим.

Назад
Сверху Снизу