Колеса домиком это и есть развал. Если кроссмембер (пришлось выучить новое для себя слово) опустить, то колеса станут домиком. Проверено на горьком опыте отсутствия заднего редуктора с сайлентблоком вообще. :sad:При разной высоте кроссмембера балка на сайлентах может несколько поворачиваться, но на развал это не влияет, точнее непараллельность колес при этом не меняется... Посмотри на фотки синхро Коррад, у всех задние колеса домиком стоят....
50 это нормально, у меня помпа от ровера на 0.3 бара, радиатор на всю морду, и ресивер на 8 литров, один хрен после пробки потинник и хрен остудишь по быстрому)))50 после простоя это много((
попробую с 002 помпой и баком литров на 8-10
если отсутствие среднего крепления(редуктора к кросмемберу) да еще и в отсутствии тяжелого редуктора влияет на развал--это означает что сайлентблокам балки пришел абзац. и если у какого-то узла есть три точки крепления--совершенно очевидно, что они не зря и надо крепить за все три точки.Колеса домиком это и есть развал. Если кроссмембер (пришлось выучить новое для себя слово) опустить, то колеса станут домиком. Проверено на горьком опыте отсутствия заднего редуктора с сайлентблоком вообще. :sad:
Расскажи как?я уже освоил два способа регулировки развала ;-))))))))))))))))))))))))
Полностью согласен. Жаль что не все об этом задумываются. Мне машинка в таком виде уже досталась.если отсутствие среднего крепления(редуктора к кросмемберу) да еще и в отсутствии тяжелого редуктора влияет на развал--это означает что сайлентблокам балки пришел абзац. и если у какого-то узла есть три точки крепления--совершенно очевидно, что они не зря и надо крепить за все три точки.
Проставки в помощь.А вот последствия колес домиком:
Это был домик с изменяемым углом развала. Задняя часть балки-то не была закреплена и болталась вверх-вниз. В результате чего местами стучала по рычагам и колеса притирались к стойкам только когда задний конец балки при раскачке авто максимально опускался. Резину соответственно тоже до дыр стер. :scratch_one-s_head:эта какой та экстремальный домик был....
дим, я так понял что cri de coeur, про общий конструктив муфты...Приглядись.
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=11161а там же вроде бы надо гель очень точно по граммам заливать... есть инфа сколько и какого геля нужно?