Ну скажем не только у Димы раздельные катушки на корраде стоят:gamer:p.s. У тебя самая прогрессивная нано коррада!!!
Так я вроде давно отписывался.. даже с графиками. Разобрался конечно.Дим как дела? разобрался с фазовращателем?
KDA, ответь пожалуйста есть какие-либо хитрости при разборке этого вакуумного привода? Или все интуитивно понятно? Мой немного травит вакуум - смогу ли я добраться до мембраны (если вдруг в ней причина) или эта часть привода ремонту не подлежит? :unknown:Про вакуумный привод блокировки обгонной муфты...
В моем случае вакуумный привод не работал из-за износа исполнительного элемента электроклапана... Новая деталь в экзисте стоит за 5т, но оказалось все нормально чинится....
...
Спасибо. Буду надеяться что тоже из-за клапана травит. :scratch_one-s_head: Причем странно что и на запасном редукторе так-же травит. На днях надеюсь разобраться.Да вроде никаких хитростей.. Если на машине снимаешь, надо масло слить, а то потечет... Разбирается "интуитивно понятно", все доступно, в том числе мембрана. У меня тоже травило, из-за клапана...
купи обогреватель )Холодно в гараже.. Только катаюсь...
Ээээ ты так не шути.купи обогреватель )
на фоне объема работ в подкапотном - это фантикиПоставил поршовые тормоза...
понятно, не валит, бывает..На счет того, что штатных хватает пока не поменял мнение,