Zmey
Moderator
или направляющие закисшие... пока аэродинамического давления нет мотор их может провернуть, а как появляется - усе... приплыли 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
варианта два 1-слабый или закисший мотор 2-закисшие поподки(шарниры)разбери(это не сложно)помой и смажь.И все заработает!Roxter написал(а):Не знаю как у вас а у меня Коровские дворники на скорости более 100 КМ, работать отказываются, просто стопорятся.........
тяжело им очень.....
даже не знаю в чём ТРАБЛ... :shocked:
Hellraiser-Rostov написал(а):варианта два 1-слабый или закисший мотор 2-закисшие поподки(шарниры)разбери(это не сложно)помой и смажь.И все заработает!
Hellraiser-Rostov написал(а)::eusa_naughty: короткий он будет!мала зоны охвата будет!
слушай а ти Булата незнаеш?? ми ему корру 2года назад привезли (красная 9a riegger borbet-a)Nomid_G40 написал(а):повторяю для бестолковых тягу которая идет на центральный дворник, надо разрезать и укоротить. Чем больше ты ее укоротишь тем шире будет махать двориник.
ЗЫ: естественно имею ввиду не поводок на котором дворник сидит а тягу от мотора до привода дворника. который типа трапецией сделан такой.
nikitos написал(а):слушай а ти Булата незнаеш?? ми ему корру 2года назад привезли (красная 9a riegger borbet-a)
Базар фильтруй(про бесталковых говорю):eusa_naughty:Nomid_G40 написал(а):повторяю для бестолковых тягу которая идет на центральный дворник, надо разрезать и укоротить. Чем больше ты ее укоротишь тем шире будет махать двориник.
ЗЫ: естественно имею ввиду не поводок на котором дворник сидит а тягу от мотора до привода дворника. который типа трапецией сделан такой.
Да вообщем-то обратно не проблемма вернуть потом,да и в не очень загруженно-грязную погоду всё ок!Вот только по трассе за Камазом-хреновато видно(если на обгон идти)как-раз нужный угол недотирает.А-так ничего,хотя кроме фарса-никакого смысла(вот если фирма,то он по-центру стоит-вид совсем другой!):nice:serebon написал(а):я всё-таки рискну,Игорь,ну не полуцца путно обратно верну,но думаю всё буэт по уму.....:smokin:
ну насчёт центра эт ерунда,отклонение незначительное от него,а вот за камазом иногда приходиться ехать,но кратковременно......:smiley:Hellraiser-Rostov написал(а):Да вообщем-то обратно не проблемма вернуть потом,да и в не очень загруженно-грязную погоду всё ок!Вот только по трассе за Камазом-хреновато видно(если на обгон идти)как-раз нужный угол недотирает.А-так ничего,хотя кроме фарса-никакого смысла(вот если фирма,то он по-центру стоит-вид совсем другой!):nice:
Hellraiser-Rostov написал(а):Базар фильтруй(про бесталковых говорю):eusa_naughty:
Я имел ввиду,что угол остаёться неочищкн перед водителем(на 190 мерине дворник выпрыгивает,что-бы устранить это)а в твоём случае просто захватывает все стекло,но оставляет угол(пробовал уже--для непонятливых):smiley:
serebon написал(а):монодворник замучен,фоту выкину как двигло дособираю.....и помою лобовуху...чуток.