• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

хочу замутить монодворник

• Автор темы Автор темы serebon
  • Дата начала Дата начала
или направляющие закисшие... пока аэродинамического давления нет мотор их может провернуть, а как появляется - усе... приплыли :)

:shocked: народ наскока сильно нуна затягивать поводки (гайки под крышечками в основании) а то трут щетки хренова а купил то новые СВФки...

Roxter написал(а):
Не знаю как у вас а у меня Коровские дворники на скорости более 100 КМ, работать отказываются, просто стопорятся.........
тяжело им очень.....
даже не знаю в чём ТРАБЛ... :shocked:
варианта два 1-слабый или закисший мотор 2-закисшие поподки(шарниры)разбери(это не сложно)помой и смажь.И все заработает!

Hellraiser-Rostov написал(а):
варианта два 1-слабый или закисший мотор 2-закисшие поподки(шарниры)разбери(это не сложно)помой и смажь.И все заработает!

3- вариант....
сравнил как установлены стёкла на корах и понял...
что у меня стоит на 1 см. выше.. чем у всех......

т.е. у вас стекло утопленно а у меня заподлецо с кузовом....
может из-за этого дворники сильно прижимаются.....
что тогда делать... может нужно как-то ослабить пружины...

:eusa_doh:

для начала конечно разберу и всё смажу.

нормально у тебя стекло установлено... так и должно быть

А у меня утоплено! И двойной молдинг стоит. Как сделать как у Roxter'а? Всеравно скоро лобовуху менять и молдинги развалились.

:eusa_naughty: короткий он будет!мала зоны охвата будет!

повторяю для бестолковых тягу которая идет на центральный дворник, надо разрезать и укоротить. Чем больше ты ее укоротишь тем шире будет махать двориник.

ЗЫ: естественно имею ввиду не поводок на котором дворник сидит а тягу от мотора до привода дворника. который типа трапецией сделан такой.

Nomid_G40 написал(а):
повторяю для бестолковых тягу которая идет на центральный дворник, надо разрезать и укоротить. Чем больше ты ее укоротишь тем шире будет махать двориник.

ЗЫ: естественно имею ввиду не поводок на котором дворник сидит а тягу от мотора до привода дворника. который типа трапецией сделан такой.
слушай а ти Булата незнаеш?? ми ему корру 2года назад привезли (красная 9a riegger borbet-a)

nikitos написал(а):
слушай а ти Булата незнаеш?? ми ему корру 2года назад привезли (красная 9a riegger borbet-a)

нет, но в городе у нас 2 красные коррады, одна г60 , другая не знаю.
Есть еще красно-коричневая.

Nomid_G40 написал(а):

Базар фильтруй(про бесталковых говорю):eusa_naughty:
Я имел ввиду,что угол остаёться неочищкн перед водителем(на 190 мерине дворник выпрыгивает,что-бы устранить это)а в твоём случае просто захватывает все стекло,но оставляет угол(пробовал уже--для непонятливых):smiley:

я всё-таки рискну,Игорь,ну не полуцца путно обратно верну,но думаю всё буэт по уму.....:smokin:

serebon написал(а):
я всё-таки рискну,Игорь,ну не полуцца путно обратно верну,но думаю всё буэт по уму.....:smokin:
Да вообщем-то обратно не проблемма вернуть потом,да и в не очень загруженно-грязную погоду всё ок!Вот только по трассе за Камазом-хреновато видно(если на обгон идти)как-раз нужный угол недотирает.А-так ничего,хотя кроме фарса-никакого смысла(вот если фирма,то он по-центру стоит-вид совсем другой!):nice:

Да вообщем-то обратно не проблемма вернуть потом,да и в не очень загруженно-грязную погоду всё ок!Вот только по трассе за Камазом-хреновато видно(если на обгон идти)как-раз нужный угол недотирает.А-так ничего,хотя кроме фарса-никакого смысла(вот если фирма,то он по-центру стоит-вид совсем другой!):nice:
ну насчёт центра эт ерунда,отклонение незначительное от него,а вот за камазом иногда приходиться ехать,но кратковременно......:smiley:

Базар фильтруй(про бесталковых говорю):eusa_naughty:
Я имел ввиду,что угол остаёться неочищкн перед водителем(на 190 мерине дворник выпрыгивает,что-бы устранить это)а в твоём случае просто захватывает все стекло,но оставляет угол(пробовал уже--для непонятливых):smiley:

на тюнинговых наборах за 140 грин тоже дворник выпрыгивает?
я подобрал щетку максимально длинную, чтоб она максимум захватывала, остается левый верхний уголок неочищеным, там у меня все равно поверху полоска наклеена тонировочная, так что я напрягов невижу никаких.

монодворник замучен,фоту выкину как двигло дособираю.....и помою лобовуху...чуток.

serebon написал(а):
монодворник замучен,фоту выкину как двигло дособираю.....и помою лобовуху...чуток.

Респект, поздравляю :)

Фоток будет мало - ты еще раскажи как делал и какие ощущения от езды с одним дворником...

Назад
Сверху Снизу