• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коррадо VR6 2.9

Вот прикупил для Коррад оптику Ин-Про и Равно длинный коллектор для GTO.

Вложения

• IMG_0146.JPG
    IMG_0146.JPG
    74,4 KB · Просмотры: 73
  • IMG_0152.JPG
    IMG_0152.JPG
    72,9 KB · Просмотры: 83
  • IMG_0155.JPG
    IMG_0155.JPG
    63,5 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0158.JPG
    IMG_0158.JPG
    81,2 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0159.JPG
    IMG_0159.JPG
    66,3 KB · Просмотры: 69
  • Изображение 079.jpg
    Изображение 079.jpg
    255,8 KB · Просмотры: 159
  • Изображение 092.jpg
    Изображение 092.jpg
    518,7 KB · Просмотры: 153
1) Фары, я хочу поставить на 1ю Коррадо,но с начало, я хочу их покрасить в цвет кузова.
2) Задние диодные фонари, нужно немного доработать.
3) Противотуманки с поворотниками, поставлю весной но 2ю Коррадо GTO.
4) Выпускной коллектор, буду ставить на 2ю Коррадо GTO, когда соберу комплект ШРИК,(валы, впускной коллектор).

P.S. Фотоотчёт, конечно постараюсь сделать.

Фотка фар, а на заднем плане книжка "Рериха", эстет:)), а серьезно, противотуманки пластик???

Фотка фар, а на заднем плане книжка "Рериха", эстет:)), а серьезно, противотуманки пластик???

Книжка жены. Вот из всего из этого, если ты не читал, за одно может чего и подскажеш, http://corrado.su/forums/showthread...8%E2%EE%F2%F3%EC%E0%ED%EA%E8+%C8%ED-%CF%F0%EE Вывод, что там стекло.
У меня к тебе, встречный вопрос.
Ты кольца на фарах переделывал, чего туда вставил? Они не перегорают? Как штатные Ин-Про.

Валер, на счет колец я где то в нете видел тему как кольца самопал замутить (из стеклянной палки жалюзей) технология элементарная.... на сколько я помю результат по фото был оч гуд.... и вот на уже знакомом тебе сайте есть кой чаво для замены http://www.led119.ru/forum/forum2/topic81/messages/

Валер, на счет колец я где то в нете видел тему как кольца самопал замутить (из стеклянной палки жалюзей) технология элементарная.... на сколько я помю результат по фото был оч гуд.... и вот на уже знакомом тебе сайте есть кой чаво для замены http://www.led119.ru/forum/forum2/topic81/messages/

Алексей Привет!!!
Кольца в Ин-Про стоят, там бы подсветку переделать с ху..ых свето диодов на хорошие или на люминесцент.

глянь посцылке, может есть смысл заменить подсветку на такую как там? гемороя небольше чем менять диоды, имхо

Валер, кольца там светют белым(почти) светодиоды, через 3 месяца погасли, поставил другие просто хотел желтые больше года , каждый день, без проблем. Материал колец, пластик. Сейчас буду переворачивать разрезом в верх, чтобы под ресничку срез был

Валер, кольца там светют белым(почти) светодиоды, через 3 месяца погасли, поставил другие просто хотел желтые больше года , каждый день, без проблем. Материал колец, пластик. Сейчас буду переворачивать разрезом в верх, чтобы под ресничку срез был

А с микросхемой, что не буть делал?

Это стабилизытор напряжения, если он помер то можно без него собрать там место есть. Но у меня он жив.

Вес, моей 1й Коррады.

Сегодня ездил на взвешивание 1й Коррады к Лукойловским Спортсменам.
1-фото: подготовка.
2-фото: установлена на весы.
3-фото: бампер от Форда.

Вложения

• Изображение 111.jpg
    Изображение 111.jpg
    177,6 KB · Просмотры: 152
  • Изображение 115.jpg
    Изображение 115.jpg
    520,3 KB · Просмотры: 161
  • Изображение 116.jpg
    Изображение 116.jpg
    604,4 KB · Просмотры: 147
Вес, моей 1й Коррады.

1-фото: Развесовка по осям.
2-фото: В какихто процентных соотношениях.
3-фото: В какихто процентных соотношениях.

Вложения

• Изображение 113.jpg
    Изображение 113.jpg
    515,4 KB · Просмотры: 373
  • Изображение 112.jpg
    Изображение 112.jpg
    584,7 KB · Просмотры: 89
  • Изображение 114.jpg
    Изображение 114.jpg
    532,6 KB · Просмотры: 75
Вес, моей 1й Коррады.

1-фото: Вес Коррады и Меня т.е.(Я сижу в Коррадо).
2-фото: В какихто процентных соотношениях, вместе со мной.
3-фото: Вес одного меня, но в одежде, по полному. Надо бы схуднуть.:banghead:

Вложения

• Изображение 118.jpg
    Изображение 118.jpg
    310,1 KB · Просмотры: 115
  • Изображение 117.jpg
    Изображение 117.jpg
    322,7 KB · Просмотры: 67
  • Изображение 119.jpg
    Изображение 119.jpg
    543,6 KB · Просмотры: 220
очень к стати полезная инфа... теперь мы точно знаем что у корры врш развесовка по осям 65 на 35 где-то... а пото удивляются что поворачивает он как-то тяжелова-то... Валере респект за информацию, достойна для наполнения сайта про параметры машин, теперь надо тамже ПГ завесить и 2Е например :)

Валера, какой фирмы и модель пороги у твоей Коррады? Бампера Ригер ГТХ?

Всё RIEGER вот сдесь на 388 стр. но почемуто я здесь не вижу своих порогов. http://www.rieger-tuning.de/0_BK_V5/index.html
Если будет нужно, то есть через кого заказать.

P.S. Пороги нашол на 387 стр.

за замер на весах - отдельное спасибо, жаль, коррада не стоковая, что бы вес оценить по отношению к заводским данным, но все равно полезно

за замер на весах - отдельное спасибо, жаль, коррада не стоковая, что бы вес оценить по отношению к заводским данным, но все равно полезно

я уверен, что там разница со стоком плюс минус 20-25 кг, так что эти данне можно вполне сравнивать с заводскими...

Назад
Сверху Снизу