• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коврики салонные для corrado ( интересует ли кого )

Надо ехать в Гараж и делать фото. Цвета могут меняться. Можно сделать любой по форме как фантазии хватит.
Если заказывать покрытие на заказ. То ценник будет другой.

Так как стал первым счастливым обладателем ковров от Oi )), то могу добавить, качество отменное, форма лекал продуманная(именно под полы коррадо со всеми нюансами) нижний резиновый слой с микро иголочками, ничего не скользит и не сбивается, кроме того вроде планировались дополнительные фиксаторы водительского типа липучек... короче это лучший вариант который когда либо мне попадался.

Если удастся победить тему с вышивками то вопще будет ничтяк!

В багажник тож ковер прикольный с ушами в ниши за крыльями по бокам.

Но один фиг при плотной зимней эксплуатации в слякоть это не вариант, вся жижа будет стекать с коврика и уходить вниз и писда вашим полам через пару сезонов! На зиму только резина с бортами.

Счастливый обладатель,фотки могешь сделать ? Особенно водительского и багажного !

после НГ создам тему с полным описанием материалов. сделаю фото готового изделия.распишу ценовую политику.

Но один фиг при плотной зимней эксплуатации в слякоть это не вариант, вся жижа будет стекать с коврика и уходить вниз и писда вашим полам через пару сезонов! На зиму только резина с бортами.

Не надо ездить на корре зимой и не будет таких проблем)))

Если речь идет о таких ковриках, то могу сказать, что это отличный вариант.
Только у меня пока от вольво

Предлогаю взбодрить тему! Сошлись на том, что весной будет продвижение - кто что предложит? Ибо терпеть то что в машине сейчас сил нет...

тема будет на днях. Человек который занимается производством в отпуске. Приедет к выходным. Будем обсуждать ценовую политику.но знаю точно , что цены выросли и комплект с маленьким ворсом стоит теперь не меньше 2р(. Материал тащится весь из за бугра(

с коврами есть сдвиги. ковры с которых будем делать лекало у меня. фото ниже. будет 3 вида ворса и 6 цветов. вечером если ничего не изменится, то сделаю фото ковров в машине, фото всех цветов ковролина.
из доп опций будут подпятник на водительский коврик , пластиковые люверсы и липучками для улучшения фиксации ковров.

WP_20150422_001.jpg WP_20150422_009.jpg WP_20150422_003.jpg WP_20150422_005.jpg WP_20150422_008.jpg

Последнее редактирование:
Если можно точнее цену! если она не сильно будет отличаться от выше указанной, то я в очередь...

Наткнулся на ссылку- может кто то может сгонять пощупать ??? На вид приятные ...
http://avtokovrik-online.ru/catalog...um=cpc&utm_content=3347865&utm_campaign=61994
У меня у отца га гольфе такие были,как по прочности к истиранию не скажу, он машину продал,а на вид норм и на ощупь прочные,сделаны из пенистого материала

А я не знаю у кого он заказывал,но в подарок коврик для телефона был антискользящий) он его потом только нашёл в упаковке когда продал ковры

Если они дают гарантию три года я думаю достойный вариант.

с коврами есть сдвиги. ковры с которых будем делать лекало у меня. фото ниже. будет 3 вида ворса и 6 цветов. вечером если ничего не изменится, то сделаю фото ковров в машине, фото всех цветов ковролина.
из доп опций будут подпятник на водительский коврик , пластиковые люверсы и липучками для улучшения фиксации ковров.

Посмотреть вложение 26047 Посмотреть вложение 26048 Посмотреть вложение 26049 Посмотреть вложение 26050 Посмотреть вложение 26051
Предложение актуально ? Если да, предлагаю сформировать заказ !

все актуально,но нет желающих.
производство работает.заказать можно в любое время.цену нужно уточнять.

Назад
Сверху Снизу