Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но один фиг при плотной зимней эксплуатации в слякоть это не вариант, вся жижа будет стекать с коврика и уходить вниз и писда вашим полам через пару сезонов! На зиму только резина с бортами.

У меня у отца га гольфе такие были,как по прочности к истиранию не скажу, он машину продал,а на вид норм и на ощупь прочные,сделаны из пенистого материалаНаткнулся на ссылку- может кто то может сгонять пощупать ??? На вид приятные ...
http://avtokovrik-online.ru/catalog...um=cpc&utm_content=3347865&utm_campaign=61994
Брали у них?У меня у отца га гольфе такие были,как по прочности к истиранию не скажу, он машину продал,а на вид норм и на ощупь прочные,сделаны из пенистого материала
Предложение актуально ? Если да, предлагаю сформировать заказ !с коврами есть сдвиги. ковры с которых будем делать лекало у меня. фото ниже. будет 3 вида ворса и 6 цветов. вечером если ничего не изменится, то сделаю фото ковров в машине, фото всех цветов ковролина.
из доп опций будут подпятник на водительский коврик , пластиковые люверсы и липучками для улучшения фиксации ковров.
Посмотреть вложение 26047 Посмотреть вложение 26048 Посмотреть вложение 26049 Посмотреть вложение 26050 Посмотреть вложение 26051