Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
и выше:
про националиста согласен и пуля вроде как была охотничья, а не боевая.
кстати, если не сложно кинь ссылочку на его страничку. Думаю что не ошибусь если предположу, что там будут те же лозунги как и у первого: всех драть, всех гнать и т.д. Я так предполагаю такой же компьютерный геймер-герой. Им бы в армии послужить, глядишь и агрессии было бы поменьше.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Кто с майдана: вы всерьёз считает что это бесчинство ментов? и вы ещё этим гордитесь? это борьба за свободу? да это просто бандитский молодняк. тошно.

http://www.youtube.com/watch?v=WIIaAuqxrzQ

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Такими высказываниями ты недалеко от него ушел.
Мой, да и не только мой дед воевали с нацистами, не случайно в большинстве стран нациоаналистические организации приравнены к экстремистским и запрещены.
Я не сильно толерантен, это да, но национализмом не страдаю.

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Нафлудили на 21 страницу. Грош цена Вашему правительству. Элементарный порядок не могут навести. Давноб уже этой шпане пи...ды ввалили бы.

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
наверно когда в стране такое происходтит лучше живется...

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Нафлудили на 21 страницу. Грош цена Вашему правительству. Элементарный порядок не могут навести. Давноб уже этой шпане пи...ды ввалили бы.
Какой шпане? Люди за права борются.

А правда ,что Янукович уже конституцию собрался менять (под парламентскую республику), предложил оппозиционерам посты министра и замминистра? По-моему, неплохие результаты, или нет?
И всё же армию не вывели, наш бы уже танками пошёл.

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
У них походу в ментовку прям со школьной скамьи набирают. Или школьников переодели. На видео они совсем молоденькие. Хотя возможно это срочники.

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Да какие там права. Нужны вы больно евросоюзу. Они со своими долгами не разобрались, а тут ещё одна обуза. Распилят не допиленное и про Ваши права даже не вспомнят.
А за батьку ничё плохого сказать не могу.

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

Phil

Водитель
Реакции
24
А Фил реальный пацан. Уважаю.
Когда люди независимо от ситуации не теряют способности к самоиронии, это говорит о сильном душевном равновесии и мощном внутреннем стержне. Поклон.
И да, про "после 19-00" думаю ты нам недоговариваешь.
Спасибо) Да есть такое, просто уважаю мнение каждого и понимаю что в каждом мнение есть доля правды, а спорить про политику без иронии это для здоровья плохо)
ПС: После 19:00 бывает по разному, или ночные покатушки с ловлей продажных гопников, которые мешают жить, или можно напроситься к девушкам на ужин, уж очень охотно принимаю революционеров))))))

ПС: А вообще прошу не думать, что это так все просто, весело и беззаботно, все уже хотят чтоб это закончилось, усталость дает о себе знать, но стараемся не сдаваться и помогать друг другу.

Всем пис)

sash

Испанец
Реакции
193
Кто с майдана: вы всерьёз считает что это бесчинство ментов? и вы ещё этим гордитесь? это борьба за свободу? да это просто бандитский молодняк. тошно.
мне не очень нравится однобокие видосы, почему ты не постил бесчинтво ментов которое было и есть на самом деле? и собственно из-за которого все и началось.
ну а про данное видео да, ничего хорошего сказать не могу...

Phil

Водитель
Реакции
24
У них походу в ментовку прям со школьной скамьи набирают. Или школьников переодели. На видео они совсем молоденькие. Хотя возможно это срочники.
Это в основном срочники, так как не хватает людей у более специализированных силовых структур

Да какие там права. Нужны вы больно евросоюзу.
почитай пожалуйста внимательнее тему с начала, евросоюз тут уже не причем

Давноб уже этой шпане пи...ды ввалили бы.
С этим не так все просто, этот момент уже пропустили, сейчас народа уже не так уж и мало. Среди этой шпаны есть ребята из "Правого сектора" (кто это такие писать не буду, если интересно погугли) С этими ребятами немного посложнее.

В общем напишу еще раз, нет смысла спорить на эту тему, у всех свое мнение. Мы стараемся просто более реально передать обстановку, не так как они иногда высвечиваются в СМИ.

То что мы бендеры и пора нас всех перестрелять давным давно, это как бы уже баян и понятно))))))

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
У бендеров своя столица.
Я родом с Воронежской области. Родился в деревне (по хахлячи трохи балакаю), вырос в городе. Жил в 70км от Украинской границы. Раньше россияне ходили спокойно к родне в соседнюю деревню через поле на Украину. Теперь так уже не получится. Построили настоящую границу.С погранцами и колючей проволкой.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
.

То что мы бендеры и пора нас всех перестрелять давным давно, это как бы уже баян и понятно))))))
Фил, вот чё хош думай, а я всёж таки надеюсь, что это неправда.
И именно это прежде всего отворачивает от вас зрелых людей.
Буквально на всех видюхах, чтоб вы не говорили бесчинствует
молодняк. И пока вы свою картинку от Бендеры не очистите,
веры в ваше искреннее свободолюбие не будет. Это анархия.
А про "пора заканчивать" ты абсолютно прав. Но количество
сожжённых машин и захваченных зданий уже не переведут
количество в качество. Вы просто окончательно разнесёте свою страну.
Как я уже писал выше: пора включать голову, формировать программу, выдвигать конкретные требования. и "да", это не "всех на кол", а что то более конструктивное. Но самое сложное, это найти того, кому вы все доверяете и кто будет реально продвигать ваши интересы. А то ваши сладкие победы без потерь ( ....это не потери) вскружили вам голову и вы начинаете терять связь с реальностью. И забывать куда и зачем вы идёте.
Я так понимаю клички, тягнибоки и яцы..... уже не в фаворе, ну мож и к лучшему, а что там у вас за девочка весь майдан тусит? Мож её в авангард.

sash

Испанец
Реакции
193
А про "пора заканчивать" ты абсолютно прав. Но количество
сожжённых машин и захваченных зданий уже не переведут
количество в качество.
вот тут уже всё очень сложно, просто закончить уже не получиться, снежный ком покатился. И что-то мне подсказывает, что хорошо ждать не стоит, как бы грустно это не звучало. Очень хотелось бы ошибаться...

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
мне не очень нравится однобокие видосы, почему ты не постил бесчинтво ментов которое было и есть на самом деле? ...
почемуэто однобокие? я то таких однобоких видосов миллион покажу, а вот ты покажи такие, где бешенные менты забрасывают огнём и цепями мирных майдановцев. Только вот без домыслов и выводов на словах, покажи конкретное видео где менты кучей прорывают гражданских, лупя их цепями и поджигая коктелями молотова, а те покорно стоят.

Вот ещё видюха о бесчинстве ментов. И опять, один молодняк.

http://www.youtube.com/watch?v=N9wkwwWKSzc#t=172

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу