Блин, парни, как можно в моих постах увидеть ненависть к России?
за живое задело?)))
Бывает обидно, но крушить и ломать ни чего бы не стал ... Логика, от этого что то изменится - да за наш счет все же и будет восстанавливать ...
Тут такие темы подымаются интересные, но не кто не задумывается кто эти хороводы крутит... И это явно не москали ... Вас ущемляют, славяне, нет свободы- а вы думаете она есть на западе, вы читали опубликованные Сноудоном материалы, вы угораете над батькой- что
вы под колпаком, а там не так, а вы видели пост о женщине которую застрелили у белого дома полицейские- и все, даже копов не уволили, ибо нехуй если у тебя стресс ( а у этой женщины был пост родовой стресс) гонять у ворот белого дома и все... И это общество их принимает.... Если вы такие продвинутые и просветленные, так вот вспомните события 17 года когда взрощенные англосакскими-жидомассонами Ленин и Троцкий были отправлены из Нью-Йорка с чемоданами долларов разваливать империю, которая на тот момент по ВВП занимала первое место в мире и прямо угрожала геополитическим интересам пиндосов...
Вывод - США отработали этот сценарий почти век назад, но всегда найдутся ущемленные и обделенные , которые готовы на все что бы выбиться в элиты, есть массы быдла которые внимают им и слепо ввергают страну в хаус...Вы считаете что Европе и США есть до вас дело, их волнует сохранит ли Украина целостность ...
Я ни сторонник Януковича, Батьки или Путина, мне больше бесит в этой стране чем устраивает... Но идти на проплаченные западом беспорядки я бы не стал... Это все равно что дружище, мы тебе купим веревку и мыло и будет тебе счастье....