Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phil

Водитель
Реакции
24
А я бы попросил по-вежливее, для начала.
Я бы тоже попросил повежлевее выражать свои мысли! (к последнему посту не относится)

Чтобы изучить действия УНА-УНСО мне не надо читать википедию, я нормально изучал историю. Создавалась как партия, потом как партия себя изжила, сейчас существует как оадикальная организация (в состав входят не только Украинцы, но и граждане других стран, в том числе Белоруссии и РФ)

Про УПА понятно, но опять же, не все поддерживают их. Это тоже самое, что я буду считать всех граждан РФ поклонниками РОА, флаг то у Вас одинаковый.

В общем спорить не хочу и не буду, просто надоело и нет смысла. Если Вы так считаете, это Ваше право и я об этом говорил. Прошу только уважать собеседника и не кидаться бездумными фразами.

ПС: И еще такой вопрос у меня созрел. Как участники данной ветки, со стороны РФ, относятся к войне в Грузии. У нас то СМИ работали против РФ, и как показали многие каналы, то именно РФ напало на Грузию без особых на то причин. И это только один не равнозначный конфликт в котором участвует РФ. Это так, лирическое отступление.

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
И еще такой вопрос у меня созрел. Как участники данной ветки, со стороны РФ, относятся к войне в Грузии. У нас то СМИ работали против РФ, и как показали многие каналы, то именно РФ напало на Грузию без особых на то причин. И это только один не равнозначный конфликт в котором участвует РФ.
Все как написано здесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B8_(2008)

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Нам это давали как нападении Грузии на Южную Осетию.
Было бы наоборот, РФ сначала бы подготовила войска и вошла бы в Грузию. А тут получается, что мы только несколько дней передислоцировали войска в ЮО.
И то дошли только до Поти, особой сложности дойти до Тбили небыло.
Вам, как и всем НАТОвским странам, давали обратное. И все признали, Россия проиграла информационную войну вчистую.
Но даже в английской википедии указано, что Грузия начала войну
http://en.wikipedia.org/wiki/Russia–Georgia_war

По версии США, они и вторую мировую выиграли.

Не знаю, на сколько уместен юмор в данном контексте, но на Лурке тоже хорошо написано про Осетинский конфликт.
http://lurkmore.to/Война_в_Южной_Осетии

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
ПС: И еще такой вопрос у меня созрел. Как участники данной ветки, со стороны РФ, относятся к войне в Грузии. У нас то СМИ работали против РФ, и как показали многие каналы, то именно РФ напало на Грузию без особых на то причин. И это только один не равнозначный конфликт в котором участвует РФ. Это так, лирическое отступление.[/QUOTE]

Еще бы у вас СМИ работали по другому, тогдашние лидеры Грузии и Украины, клоны одинаковых постановочных революций, в тот момент чуть ли публично не лобызались, вспоминается идиотская инициатива Сракашвили отправлять украинских женщин в Грузию на оплодотворение ... Так что далеко ходить, этот галстукает не так давно расхаживал по майдану... Чему удивляться - эти люди были приведены к власти, что бы гавкать на Россию... Соответственно гавкали они в унисон...

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
поддерживаю.
а ссылочку на вашу документальную версию можно.
без всяких подтекстов, просто любопытно.
не думал, что всё настолько плохо.

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Чтобы изучить действия УНА-УНСО мне не надо читать википедию, я нормально изучал историю. Создавалась как партия, потом как партия себя изжила, сейчас существует как оадикальная организация (в состав входят не только Украинцы, но и граждане других стран, в том числе Белоруссии и РФ)
Я про Украинцев и не говорил ничего. Допустим убитый, был белорусом, но эт лирика. В такие организации вступают всё-таки по убеждениям.
Про УПА понятно, но опять же, не все поддерживают их. Это тоже самое, что я буду считать всех граждан РФ поклонниками РОА, флаг то у Вас одинаковый.
Но человек в составе УПА и скажет "Бандера - плохо, а Сталин - хорошо", долго он там не пробудет. Возможно и на этом свете долго не пробудет.
В общем спорить не хочу и не буду, просто надоело и нет смысла. Если Вы так считаете, это Ваше право и я об этом говорил. Прошу только уважать собеседника и не кидаться бездумными фразами.
У меня к деятелям из таких организаций только одно отношение. Весьма радикальное.
Сегодня 70-летие снятие блокады с Ленинграда. И нейтрально относится к подобный организациям, увы не получается, да и не хочу. Не для того наши деды воевали.

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
поддерживаю.
а ссылочку на вашу документальную версию можно.
без всяких подтекстов, просто любопытно.
не думал, что всё настолько плохо.
Охтыжблин
http://uk.wikipedia.org/wiki/Російсько-грузинська_війна_2008

"У ніч на 8 серпня після обстрілів грузинських сіл, збройні сили Грузії заявили про намір «відновити конституційний лад» на території невизнаної республіки і в результаті боїв зайняли більшу частину Цхінвалі."
Если я правильно помнимаю, то по-русски тут так "В ночь на 8 августа, после обстрела грузинских сёл, вооруженые силы Грузии заявили про намеряния "навести конституционный порядок" на территории непризнанной респулики, и в рузельтате боёв заняли большую часть Цхинвали"

Хотя дальше по тексту, вроде всё как и было.
Уже после войны все признали уже, что Грузия начала конфликт, поэтому на данный момент уже сложно найти информацию, что Россия начала. История переписана.

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Как мне кажется, утка. Только в конец упоротый будет неизвестно для чего, взрывать генерирующие предприятия, тем более атомку.

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Сегодня 70-летие снятие блокады с Ленинграда. И нейтрально относится к подобный организациям, увы не получается, да и не хочу. Не для того наши деды воевали.
... и так сложилась история - что как раз мой дед защищал блокадный Ленинград с первого и до последнего дня... и после снятия блокады получил инвалидность из-за обморожения ног...
- поэтому мне скажем мягко - неприятно твои некорректные высказывания...

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
... и так сложилась история - что как раз мой дед защищал блокадный Ленинград с первого и до последнего дня... и после снятия блокады получил инвалидность из-за обморожения ног...
- поэтому мне скажем мягко - неприятно твои некорректные высказывания...
Неккоректные высказывания в адрес националистов?
Те, кто защищал Ленинград, Москву, Киев, Сталинград и остальные города СССР - это герои.
Померший, которого пронесли маршем по Киеву - не герой ни разу.

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Померший, которого пронесли маршем по Киеву - не герой ни разу
Да кто ты такой, чтобы рассуждать о человеке, которого ты не знаешь, не видел?!...
Человека УБИЛИ! без суда и следствия (и мне не важно чем он занимался по жизни)!
Чем ТЫ! отличаешся от бендеровца, для которого любой коммуняка потенциальный трупп?
Глупый ты, и не топтала тебя жизнь, иначе по-другому относился бы к чужой жизни...

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Я отличаюсь хотя бы тем, что не фигарю ментов цепями и коктейлями.
Без суда и следствия у нас убийст хватает за глаза. Забулдыгу Васю, которого в пьяном угаре порезал собутыльник, тоже со всеми почестями? Его же УБИЛИ, без суда и следствия.
Жизнь меня не топтала, но есть общепринятые нормы и я никогда не поддерживал и не поддержу идеи Гитлера, Бандеры и остальных нацистов. Ибо во всем мире - это зло, только у нас они процветают.
Ментов гибнет тоже много, их тоже убивают. Вот что-то их с маршем не носят по городу в гробах. И в масках все несущие прячутся, наверно боятся нос заморозить.

Сколько народу полегло в боях с этими нацискими уродами. Сколько народе полегло в первой чеченской в боях и с представителями Украинских националистов, вот они ГЕРОИ.
Бандеровец - НЕТ.
Да и вполне реально, что пулю ему свои же и пустили. Ибо, как у нас говорят по СМИ, пуля не ментовского калибра.
В чём заключаются его заслуги, что бы по городу носили? Конкретно по пунктам.
То, что о покойниках либо хорошо, либо никак, мне пофиг.
Убитый террорист в один момент не станет хорошим. Поэтому мне не надо его знать лично, что бы судить о нём. Мне достаточно фактов, которые есть. Он сам вступил в националистическую партию, он реально понимал, что это не кружок макраме. Данные поступки уже характеризуют человека и его идеологию.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
В начале заварухи один кореспондент в онлайне опросил пяток этих "героев" мечущих молотов в живых людей: мол что вы делаете, Вы же покалечите, не дай бог убьёте кого, все эти бойцы с чувством переполняющего их героизма орали: да! это война! пусть знают, что мы на всё готовы!. Ах какие были герои блин. Ну и чё. В чём проблема, ну грохнули пару наци. Они же за этим шли. На войну. Понимаю дубасить цепами стоящих людей приятней.
а фашистам этим вы ещё памятник поставьте. гденить рядышком с бендеровским крестом. не будут люди вас поддерживать под этими флагами. Вас в результате свои же погонят.

Phil

Водитель
Реакции
24
Про "героев" и их идеологию (эмблемы которые они с гордостью носят)
http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html
Может тебе статей и фоток режима Сталина накидать или РОА (она же армия Власова)
Что вот это вам неймется, высказали свою точку зрения, ок, понятно, мы все поняли, другой в принципе никто не ожидал. К чему это статья? Про символы, так триколор у армии Власова был, так и что....

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Может тебе статей и фоток режима Сталина накидать или РОА (она же армия Власова)
Что вот это вам неймется, высказали свою точку зрения, ок, понятно, мы все поняли, другой в принципе никто не ожидал. К чему это статья? Про символы, так триколор у армии Власова был, так и что....

Так то да все верно, Сталин теран и душегуб, Власов - все тоже, самое еще и предатель... Только вот в чем дело, на той же Болотной народ под их плакатами и ликами не шел требовать лучшей жизни.. Мы помним про своих кровопийц, а вы гляньте на подвиги своих героев, кому вы памятники ставити... Так что раз уж такая дискуссия, то ссылка эта к месту....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу