первое видео для меня в первую очередь факт, а не повод.то есть нет у вас больших фактов?
первое видео для вас просто повод.
первое видео для меня в первую очередь факт, а не повод.то есть нет у вас больших фактов?
первое видео для вас просто повод.
Я бы тоже попросил повежлевее выражать свои мысли! (к последнему посту не относится)А я бы попросил по-вежливее, для начала.
Все как написано здесь.И еще такой вопрос у меня созрел. Как участники данной ветки, со стороны РФ, относятся к войне в Грузии. У нас то СМИ работали против РФ, и как показали многие каналы, то именно РФ напало на Грузию без особых на то причин. И это только один не равнозначный конфликт в котором участвует РФ.
поддерживаю.
Я про Украинцев и не говорил ничего. Допустим убитый, был белорусом, но эт лирика. В такие организации вступают всё-таки по убеждениям.Чтобы изучить действия УНА-УНСО мне не надо читать википедию, я нормально изучал историю. Создавалась как партия, потом как партия себя изжила, сейчас существует как оадикальная организация (в состав входят не только Украинцы, но и граждане других стран, в том числе Белоруссии и РФ)
Но человек в составе УПА и скажет "Бандера - плохо, а Сталин - хорошо", долго он там не пробудет. Возможно и на этом свете долго не пробудет.Про УПА понятно, но опять же, не все поддерживают их. Это тоже самое, что я буду считать всех граждан РФ поклонниками РОА, флаг то у Вас одинаковый.
У меня к деятелям из таких организаций только одно отношение. Весьма радикальное.В общем спорить не хочу и не буду, просто надоело и нет смысла. Если Вы так считаете, это Ваше право и я об этом говорил. Прошу только уважать собеседника и не кидаться бездумными фразами.
Охтыжблинподдерживаю.
а ссылочку на вашу документальную версию можно.
без всяких подтекстов, просто любопытно.
не думал, что всё настолько плохо.
... и так сложилась история - что как раз мой дед защищал блокадный Ленинград с первого и до последнего дня... и после снятия блокады получил инвалидность из-за обморожения ног...Сегодня 70-летие снятие блокады с Ленинграда. И нейтрально относится к подобный организациям, увы не получается, да и не хочу. Не для того наши деды воевали.
Неккоректные высказывания в адрес националистов?... и так сложилась история - что как раз мой дед защищал блокадный Ленинград с первого и до последнего дня... и после снятия блокады получил инвалидность из-за обморожения ног...
- поэтому мне скажем мягко - неприятно твои некорректные высказывания...
это уж точно ни тебе решатьПомерший, которого пронесли маршем по Киеву - не герой ни разу.
Да кто ты такой, чтобы рассуждать о человеке, которого ты не знаешь, не видел?!...Померший, которого пронесли маршем по Киеву - не герой ни разу
можете банить... но это ПИЗДЕЦ!Про "героев" и их идеологию (эмблемы которые они с гордостью носят)
Может тебе статей и фоток режима Сталина накидать или РОА (она же армия Власова)Про "героев" и их идеологию (эмблемы которые они с гордостью носят)
http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html
Может тебе статей и фоток режима Сталина накидать или РОА (она же армия Власова)
Что вот это вам неймется, высказали свою точку зрения, ок, понятно, мы все поняли, другой в принципе никто не ожидал. К чему это статья? Про символы, так триколор у армии Власова был, так и что....