Судя по видио... главной целью толпы является драка с милицией. И если утром майдан проснётся, а беркута нет, то всё пойдут домой, т.к. не знают ,что и делать.
Ну раз на то пошло, то немного просвещу Вас в истории.Львов.
Конечно не правда) это я утрирую, хотя смотря некоторые ТВ каналы, начинаю в это верить))))Фил, вот чё хош думай, а я всёж таки надеюсь, что это неправда.
Это ты прав. я тоже писал)) Сейчас с этим уже получше, начали появляться люди с более конструктивными программами, но говорить про это все таки к сожалению еще раноКак я уже писал выше: пора включать голову, формировать программу, выдвигать конкретные требования. и "да", это не "всех на кол", а что то более конструктивное. Но самое сложное, это найти того, кому вы все доверяете и кто будет реально продвигать ваши интересы.
А это всем известная певица, победительница Евровидения, Руслана.а что там у вас за девочка весь майдан тусит?
Я не спорю, сейчас действует беспредел с двух сторон, если это на что то повлияет, то могу сказать, что провокации и бойни не начинали участники "майдана". Сейчас просто идет война, бесчинствуют силовые структуры, бесчинствует и народ. Убеждать что кто то прав, кто то нет не буду, эти выводы можно сделать только пожив здесь, побывав на майдане и тд.Буквально на всех видюхах, чтоб вы не говорили бесчинствует
молодняк.
Мальчик, ты бы пасть закрыл, если мозгов не хватает...Туда ему и дорога.
Ну тут ты погорячился.Судя по лого на берете, он националист.
Туда ему и дорога.
Юра ... спасибо... а то я всё слов подобрать не мог как увидел данный коммент...Мальчик, ты бы пасть закрыл, если мозгов не хватает...
Будем тут видео обмениваться? У кого похлеще, и кто кого сильнее закидал? Или у кого театральная постановка покруче? Главное видео с беркутом было в самом начале, собственно с чего всё и началось.почемуэто однобокие? я то таких однобоких видосов миллион покажу, а вот ты покажи такие, где бешенные менты забрасывают огнём и цепями мирных майдановцев. Только вот без домыслов и выводов на словах, покажи конкретное видео где менты кучей прорывают гражданских, лупя их цепями и поджигая коктелями молотова, а те покорно стоят.
Вот ещё видюха о бесчинстве ментов. И опять, один молодняк.
http://www.youtube.com/watch?v=N9wkwwWKSzc#t=172
Это мы и пытаемся доказать избранным представителям РФ... а они всё понят не могут...Главное видео с беркутом было в самом начале, собственно с чего всё и началось.
Походу да) только у него наверно нет времени отписаться))))Так что Фил оказалось у нас ещё один неизвестный коррадовод в теме... ;-)
... вот я хочу тебя спросить :И перестань пожалуйста пытаться стращать кремлём. Ты не сможешь учить меня презирать свои национальные символы власти. Как я уже говорил, каждый сам решает для себя устраивает его правитель или нет, его не нужно агитировать. Это пропаганда. Кремль одна из древнерусских святынь в некотором роде.
Это часть нашей истории. И не надо её топтать. Оставьте уже свои попытки откровенной агитации. Я понимаю, что в той заднице, в которую вы себя загоняете вам без нас будет скучно. Но у каждого своя дорога.
то есть нет у вас больших фактов?Будем тут видео обмениваться? У кого похлеще, и кто кого сильнее закидал? Или у кого театральная постановка покруче? Главное видео с беркутом было в самом начале, собственно с чего всё и началось.
А я бы попросил по-вежливее, для начала.Мальчик, ты бы пасть закрыл, если мозгов не хватает...
Они всё-таки достаточно часто пересекаются.Ребята... А Вам не кажется, что НАЦИОНАЛИСТ и НАЦИСТ - это несколько разные вещи?!...